倍可親

回復: 0

「愛一個人的過程,就是釋放自己的天性

[複製鏈接]

8

主題

8

帖子

109

積分

貝殼網友一級

Rank: 3Rank: 3

積分
109
一地雞毛405 發表於 2019-5-30 13:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有句話說,「愛一個人的過程,就是釋放自己的天性」。

彼此之間是一種很舒適的狀態,你可以在他面前肆無忌憚地吵鬧,也可以不由自主的向他撒嬌,而他也會因為愛你,毫不猶豫地寵溺你、包容你。

這樣的感情,才是真正的愛情。

都說撒嬌的女人最好命,只要你稍微有一點小情緒,深愛你的人都會繳械投降。

愛不愛你,撒個嬌就知道了。

知乎有一個話題:女生會撒嬌是一種怎樣的體驗?

「只要我一撒嬌,不管什麼要求,男朋友都會答應。能感覺得到,他很愛我,不讓我受一絲委屈;」

「很喜歡依偎在他的懷裡,撒個嬌賣個萌,這時候他已經沒有任何抵抗力了呢,嚶嚶嚶;」

「之前不會撒嬌,是被他慣出來的,再大的事只要不觸及底線,一個撒嬌就行了,多給彼此一個台階,免去很多爭吵。」

「女漢子一枚,至今不懂撒嬌。每每聽到妹子們合理尺度撒嬌,什麼要求對象都答應。酸了,也想要找個人撒嬌了。」

為什麼女生喜歡對男朋友撒嬌?

那是因為她真心喜歡你,所以在你面前才會稍顯幼稚,如果她不愛你,她會比你媽還要成熟。

對於女孩子來說,她們對戀愛的需求,就是想要被寵著。

因為在戀愛前,也許她並不那麼熱衷於撒嬌,甚至可能會是個女漢子,但是戀愛后她們也想做個被寵愛的小姑娘,在你那裡得到愛與包容。

哪怕是刺蝟,也會將自己最軟白的肚皮,展露給最信任的人。

就像那句話說的,你可以在喜歡的人面前,做個小孩子、山大王、大傻子,愛你的人自會懂你。

一個真正愛你的人,面對你的任何情緒,都會當成一件想要滿足的大事,因為愛你這件事,他從不會懈怠。

你對他多撒嬌,就有多依靠他,而他對你的撒嬌有多容忍,就有多愛你。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 10:59

快速回復 返回頂部 返回列表