倍可親

回復: 0

25歲后,成年人最大的安全感,不是房子,不是錢,而是……

[複製鏈接]

28

主題

28

帖子

187

積分

貝殼網友一級

Rank: 3Rank: 3

積分
187
周忠 發表於 2019-5-26 21:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
都說25歲后,錢才是一個女人最大的安全感。

女人有了錢後日子會自由得多,想幹嘛就幹嘛,想去哪裡就去哪裡。

可真的是這樣嗎?

比如之前大火的電視劇《我的前半生》。羅子君嫁給陳俊生時,夠有錢了吧?

鞋子幾千塊一雙,包包是上萬的限量款,就連擦的貴婦級護手霜也是一次用半罐。

可就算這麼有錢了,羅子君依然沒有安全感。

她每天除了打電話查崗,就是讓閨蜜幫忙監督老公,像個隨時怕被拋棄的孩子。



即便這麼緊緊抓著不放,最終陳俊生還是跟她離婚了。富太太瞬間身無分文,整個人落魄得不成樣子。

所以呀,女人這輩子唯一靠得住的,根本不是錢,更不是你的老公。

最好的安全感,都是自己給的。
  


女人一定要注意
婚後沒有安全感,都是因為忽略這一點

在我身邊,也有一個現實版的羅子君,大學同學佳佳。

其實佳佳的條件,比羅子君好多了。

她不僅人漂亮,還是個富二代。她男朋友家境也殷實,對她還體貼,而且自身超優秀,年年都拿獎學金。

畢業后,這兩個門當戶對的金童玉女自然也是結了婚,羨煞不少旁人。

後來聽同學聊天,才知道從前的神仙眷侶,早已分道揚鑣。



原來,婚後佳佳拿著父母給的幾十萬嫁妝,在家做起了全職主婦。每天的生活也和羅子君一模一樣,逛街、買衣服、做頭髮。

而她老公很有事業心,自己開公司創業,每天都撲在工作上。幾年下來,公司越做越大,錢越賺越多,結交的人層次也越來越高。

一個在原地踏步,一個在努力飛奔。

佳佳開始變得越來越沒安全感,也像羅子君那樣瘋狂查崗。於是,兩個人沒日沒夜地吵啊、鬧啊。

終於,夫妻倆還是離婚了。



其實,如果佳佳不那麼歇斯底里,而是出去工作,努力學習,提升自己,跟上老公的步伐,或許結局會完全不同。

因為,勢均力敵的愛情,不止是婚前的門當戶對,還有婚後的共同進步。

當你強大時,全世界都對你和顏悅色。而當你落後、毫無安全感時,最先拋棄你的往往是身邊最親的那個人。

不論你幾歲,也不論你身處何種境地,一定要明白你的安全感只有自己能給。

如果可以,請逼自己擁有不顧一切去改變、去追求的勇氣與魄力。
  
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 18:53

快速回復 返回頂部 返回列表