倍可親

回復: 0

跟著美國放槍?台媒稱台灣中華電信將不再進購華為手機

[複製鏈接]

119

主題

132

帖子

600

積分

貝殼網友五級

Rank: 3Rank: 3

積分
600
納米光源 發表於 2019-5-23 09:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
22日晚間,環球網記者致電台灣中華電信北京代表處。工作人員稱,並未聽說台灣中華電信有任何不再進購華為手機的計劃,也未接到任何有關調整大陸業務的通知。

「這是美國的賴皮步」「沒人用那麼賤的招」台灣萬寶投顧董事長朱成志曾向台媒如此形容美商務部把華為列入出口管制「實體名單」一事。而在22日,島內也傳出有電信運營商打算跟著美國「放槍」的消息,多家台媒報道稱,台灣中華電信打算停止進購華為手機,但仍然有島內網友在相關報道下表達對華為產品的喜愛。



台灣「東森新聞網」「三立新聞網」《自由時報》等多家媒體5月22日報道稱,作為台灣三大電信運營商之一,台灣中華電信計劃不再進購華為手機。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 20:35

快速回復 返回頂部 返回列表