倍可親

回復: 0

全身任你摸 比基尼正妹充當人體打擊樂器

[複製鏈接]

325

主題

325

帖子

2110

積分

五星貝殼精英

Rank: 4

積分
2110
一路獨行也罷 發表於 2019-5-22 09:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
義大利那不勒斯音樂家梅珞拉(Ciccio Merolla)日前突發奇想,找來一名只穿比基尼的女演員,要在她身上表演一段「人體打擊樂」。只見梅洛拉恣意的在她身上拍打,從胸部、腹部一路遊走到長腿和翹臀,完全陶醉其中,而正妹也乾脆享受起免費的「馬殺雞」。

梅珞拉11日在臉書PO出這段影片,他演奏一段「人體打擊樂」,找來女演員瓦爾凱塔(Ornella Varchetta)擔當樂器。一開始他先彈指、拍掌打節奏,接著在正妹的胸部一路向下擊打出聲,隨後又拚命的往屁股拍打,都浮現紅通通的掌痕,不過旋律卻很動聽。

該影片上傳至今已有近60萬人點閱,有網友看完后跪著表示,「既羨慕又佩服」、「新式馬殺雞」、「最後打腋下收尾我笑了」。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 03:59

快速回復 返回頂部 返回列表