倍可親

回復: 0

聯邦法官聲明ICE不能在移民局面試中實施逮捕

[複製鏈接]

416

主題

416

帖子

2831

積分

七星貝殼精英

Rank: 4

積分
2831
王君宇律師樓 發表於 2019-5-21 03:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 王君宇律師樓 於 2019-5-21 03:43 編輯

法官對案件進行聲明

近日,ICE 在移民面試中逮捕了來自馬里蘭州的華裔男子林萬榮(音譯)。這個案子反映了ICE對無證移民無孔不入的搜查和逮捕。儘管林萬榮(音譯)的妻子和他們的三個孩子都是美國公民,但他依然逃脫不了被逮捕和遞解的命運。地區法官指出,政府需要設立相關的條例來保護無證移民在豁免申請中免遭逮捕。在無政策保護和ICE的高壓下,千千萬萬無證移民面臨被搜查、逮捕甚至是驅逐的命運。

被逮捕的無證移民

早在2016年,林萬榮(音譯)和他的妻子已經著手申請國家免除令(stateside waiver)並在之後的面試中證實他們婚姻的合法性和真實性。在去年八月,ICE在他statesidewaiver的申請面試后拘留了他(stateside waiver,意思是國家免除令,目的是讓有遞解令的無證移民能夠留在美國申請合法居留身份)。去年十一月,ICE將他送上從新澤西飛往上海的航班。因此,馬里蘭州的美國公民自由聯盟在該航班起飛前的幾分鐘對林漢容(音譯)的案子進行起訴,地區法官喬治-漢約(GeorgeHazel)讓他在該航班抵達中國前返回美國。漢約法官指出,ICE不能利用移民申請的流程來逮捕林漢榮(音譯),使得他無法完成豁免申請的流程。

ICE對無證移民實施逮捕

在上個星期四,地區法官喬治-漢約(George Hazel)在進一步裁決中禁止政府機構遞解林萬榮(音譯)回中國。這項裁決給ICE發出十分強烈的信號,表明他們不可以在無證移民的申請過程中濫用逮捕的權力。對此,林漢榮(音譯)和他的妻子對判決的結果表示滿意,他們終於可以不用面對骨肉分離的境地。他可以跟家人留在美國經營餐館生意。

無證移民面臨被遞解的風險

假如你有遞解令或者犯罪記錄,你有可能在移民局的面試中面臨被逮捕的風險。因為ICE擁有逮捕無證移民的權力,所以你需要在申請面試前徵求律師的意見。在某些情況下,你可能需要先取消你的遞解令,然後重新預約你的面試。有需要的朋友,請聯繫我們,我們會為你提供非常專業的服務。

王君宇律師樓微信號 ☞w7183539264專精各種疑難案件:移民,刑事,告警察/政府。我們有最優質的服務,最專業的律師和助理團隊。王君宇律師服務華人社區十幾年,幫助無數客人打消遞解令獲得身份。為無數客人在刑事辯護中獲得最好的結果。王律師一直走在法律的最前線,王律師總是能洞悉新的法律信息從而給予客人最好的幫助。
© 王君宇律師樓保留宣傳資料的所有權,未經允許不得以任何形式轉載、複製。本宣傳資料所設計圖文僅供參考,以前的成功案例並不保證相同的結果。資料所提供的信息不構成律師客人關係,不是律師法律意見。本律師樓所提供的服務項目和各方權利義務以最終雙方簽訂的僱用合同為準。

聯繫我們:

紐約辦公室地址:36-25 Main Street, 三樓, Flushing, NY11354
電話: (718)353-WANG(9264)

加州辦公室地址:175 S. Lake Avenue, Suite 201, Pasadena, CA 91101
電話: (626)396-WANG(9264)

24 小時緊急熱線:(866)666-WANG(9264)

王君宇律師中文網站:www.meiguofa.com

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 05:28

快速回復 返回頂部 返回列表