倍可親

回復: 0

外交部談谷歌暫停對華為部分業務:支持中企用法律捍衛權利

[複製鏈接]

215

主題

222

帖子

672

積分

貝殼網友五級

Rank: 3Rank: 3

積分
672
微微科技 發表於 2019-5-20 15:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
5月20日,外交部發言人陸慷主持例行記者會。有記者就外媒報道谷歌中止與華為部分業務一事提問。

陸慷回應稱,我們看到報道注意到有關谷歌公司已經暫停對華為公司涉及軟硬體轉讓業務並且暫停向華為提供有關服務的說法。我們將正式確認此事,並進一步積極關注事態進展。同時,中方支持中國企業拿起法律武器捍衛自己的正當權利。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 05:24

快速回復 返回頂部 返回列表