倍可親

回復: 0

無法詮釋的愛

[複製鏈接]

285

主題

285

帖子

1830

積分

四星貝殼精英

Rank: 4

積分
1830
要走趁早 發表於 2019-5-20 10:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
生活無法解釋,感情無法解釋,人生無法解釋。

    總之,人活著,真的很累。長大了,更加的累。如今,很理解那些輕生的人,因為我也有過這樣想法。太多的不想面對,太對的無奈,縱使著我們逃避,承受不了那麼多。可種種牽掛,註定著不能那麼做。

    人啊人,簡單的兩筆。可卻是那麼的難。



    人活著還不是為了感情。歸根到底,還不是圍繞著它轉。這是一個複雜卻充滿誘惑的東西。摸不透,猜不明。總不會隨著自己的意願,而發生。無法掌控它的蔓延。巨大的能量,逼迫人死亡,脫出人重生。

    一個人,不能經歷太多的感情,多了就麻木了。那感情就不值得人去奉養了,更不值得去追隨了。

   錯誤的時間相愛,是一種無奈。

   遇見錯誤的人深愛,是一種悲劇。

   可誰能左右這一切的發生呢。不然,哪來的悲歡離合。愛怕了,愛累了,愛恐了。慢慢的就詞窮了,無法去表述了。







      第一次愛,會充滿新奇,懷著期待,想著未來。天真的一切,相愛就能白頭。多純潔的心理,多美好的愛戀。可有幾個能走下去的。

     這種心被傷過後,就不那麼相信愛情了。還是會去愛,但不那麼相信未來了。愛的不是那麼單一,有小心,有顧忌。

     那麼一天,也失去了,就不敢再愛了。害怕受傷了,脆弱的只想緊緊的包裹自己,傷不起了。

     或許,這就是愛的蛻變。



     會有很愛很愛自己的人,也會很愛很愛一個人。

     可以為了愛不顧一切。也會因為不愛,蒙蔽雙眼。這中間,又誰能解釋呢。愛,又是多麼複雜一物。

     那麼一天,愛成陌路,愛恨成仇。又是多麼的悲劇。不再相見了,不再聯繫了,不再提及了。可還是隱隱作痛,因為愛是忘不了的。

  

      愛是有代價的,重重的心傷,沉沉的身傷。愛的遍體鱗傷。總之,愛是一個無法詮釋的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-26 22:54

快速回復 返回頂部 返回列表