倍可親

回復: 0

熟悉的味道更踏實

[複製鏈接]

282

主題

282

帖子

1855

積分

四星貝殼精英

Rank: 4

積分
1855
家有兒女 發表於 2019-5-20 09:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
曾經一度喜歡世間的千萬新鮮事物,覺得探索是一種很美妙的事情,既可以滿足自己的好奇心,也可以讓自己有片刻的新鮮感。

可是不知道何時起,彷彿自己更加喜歡熟悉的味道,可能覺得那更加踏實吧,熟悉的味道總是讓我們少了很多擔心,多了一份踏實。

很多時候,可能是害怕太多的顧慮,所有乾脆放棄,也許在將來的某一刻,我會後悔我現在的選擇,但是我卻從來的沒有忘記我當初的決心。

也許是時間不夠充足,我不敢嘗試新的愛情,一直守著那份自認為很堅固的愛情,害怕和拒絕一切外來的新鮮人和事,彷彿自己就停留在自己的小世界中,自我慰藉。

平時不太努力的同時,我總是抱怨自己沒有太多的時間去嘗試,總是覺得時間太過於匆匆,然後自己每天還是一樣的一成不變。

熟悉的味道,熟悉的人更加讓我們踏實,很多時候我們寧願將就著很多東西,也不願,或者沒有勇氣去輕易改變,總是太過用力的想要踏實,太過用力的追尋虛無縹緲的東西。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-24 21:43

快速回復 返回頂部 返回列表