倍可親

回復: 0

為什麼彈鋼琴對您有好處?

[複製鏈接]

153

主題

153

帖子

2388

積分

六星貝殼精英

Rank: 4

積分
2388
德州鋼琴專家 發表於 2019-5-16 05:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Why-Playing-the-Piano-is-Actually-Good-For-You-1140x700.jpg

世界上有這麼多人經常彈鋼琴是有原因的。 研究表明,彈鋼琴有很多好處。 據觀察,與不學音樂的人相比,經常彈鋼琴的人傾向於經歷較少的抑鬱或焦慮。

即使每天彈鋼琴幾分鐘也可以幫助提高您的自尊心,讓您對生活中的一切感到更加積極。 彈鋼琴的另一大好處是它有助於降低血壓。 因此,任何高血壓患者都應該試試鋼琴。

容易演奏

與其他需要演奏技術的樂器不同,鋼琴很容易演奏。 此外,學習彈鋼琴時不會感到身體疼痛。 彈奏鋼琴所需要做的就是按下琴鍵。 其他樂器則要求您在手指上磨出老繭,甚至有些必須要用您的面部肌肉來發出聲音。

神經可塑性

神經可塑性是大腦重組和形成突觸連接的能力。 它主要用於應對受傷。 它有助於大腦改變形式和功能。 當一個人彈鋼琴時,它會使大腦發揮積極作用。 研究表明,與任何其他活動不同,大腦會受到音樂的刺激。
彈鋼琴可以添加新的神經連接。 它有助於提高您的記憶力,語言,注意力,空間和數學技能。 您也可以更好地表達自己的情緒。 從小就彈鋼琴將有助於讓這些技能伴隨您終生。

教育表現

研究表明,彈鋼琴或上鋼琴課的學生可以獲得更好的成績,因為他們可以獲得更好的總體和空間認知發展。 樂器幫助學生放鬆並在學業上表現更優秀。
如果父母希望子女們受益,他們應該為孩子提供音樂課程。 隨著世界變得更加快節奏,具有專註能力將變得更加重要,這就是為什麼當一個人彈鋼琴時,他們能夠更好地集中注意力。 當一個人彈鋼琴時,它有助於提高你的專註力,這是教育方面最重要的事情。

更加放鬆

彈鋼琴對您有益的另一個重要原因是,它可以幫助您放鬆和緩解壓力。 如果您有個艱難的一天,並正在尋找解壓的方法,那麼您需要彈鋼琴。 這是放鬆和享受生活的好方法。 當您彈鋼琴時,您將會對生活產生積極的看法。 生活充滿壓力,這就是為什麼您需要彈鋼琴才能保持平靜。

現在,您應該對我以上的您需要彈鋼琴的觀點有所認可了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-16 15:04

快速回復 返回頂部 返回列表