倍可親

回復: 0

探究Feurich鋼琴背後的歷史

[複製鏈接]

153

主題

153

帖子

2388

積分

六星貝殼精英

Rank: 4

積分
2388
德州鋼琴專家 發表於 2019-5-10 00:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 德州鋼琴專家 於 2019-5-10 00:36 編輯

feurich-piano-1140x689.jpg

Julius Gustav Feurich於1851年創立了Feurich鋼琴,在德國萊比錫開設製造公司只花了他一個金馬克。 他不是家裡第一個製造樂器的人,事實上,自18世紀以來,他家族的前幾代人一直在做同樣的事情。 多年來,Feurich的父親和祖父都製造了大鍵琴和專業鋼琴,所以人們可以說他註定要完成這項工作。

在開設了他的第一家製造公司之後,Feurich在德國製作了第一架立式鋼琴,並且在之後的許多年裡沒有人嘗試製作相同類型的鋼琴。 他的公司做得很好,他需要在1911年之前設立第二個生產基地。 該公司是德國五大鋼琴製造商之一,這五家公司都為第二次世界大戰開始前的鋼琴演奏家提供了三角鋼琴,所以Feurich鋼琴具備開拓第二個生產基地的能力。

戰爭結束后,Feurich家族被迫將業務轉移到西德,那時Mittelfranken就成為Feurich鋼琴的生產地。 該公司再次成長,他們的鋼琴產量是以前的兩倍。 不幸的是,該公司於1991年被出售給了Bechstein,但當Feurich家族在1993年收購回該公司時,新的Feurich鋼琴重新投入生產。

幾年後,工工廠又搬了一次家,這次,他們的新家就在Gunzenhausen。 到2003年,Feurich鋼琴與來自中國的海倫鋼琴公司合作,當時Feurich鋼琴被Wendl&Lung收購。 該公司繼續生產Feurich鋼琴並以Feurich Pianoforte的品牌進行銷售。 其他鋼琴也在海倫工廠內生產,儘管價格實惠,但這些鋼琴仍然保持著優良的質量。

Feurich鋼琴有一個重要功能讓很多人都喜歡,即他們的三角鋼琴帶有可選的第四個踏板。 該踏板被稱為諧波踏板,它與延音踏板相反。 除了那些在踏板被推動之前敲擊的音符,諧波踏板可以保持住所有的音符。 踩下此踏板時音樂的聲音簡直令人著迷。

多年來,Feurich鋼琴一直有著喧囂的歷史,但它們仍然是市場上最好的鋼琴之一。 在每個產品的生產過程中工廠都表現得非常嚴謹,在Feurich專家確認所生產的鋼琴具有卓越品質之前,它們都不會離開製造工廠。

請欣賞Paul Barton在他的Feurich三角鋼琴上所彈奏的Chopin Ballade No.1:https://youtu.be/sFf6RXSsnHE
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-20 15:11

快速回復 返回頂部 返回列表