倍可親

回復: 0

C位出道

[複製鏈接]

200

主題

288

帖子

1720

積分

四星貝殼精英

管理

Rank: 4

積分
1720
狼牙月 發表於 2019-5-9 14:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最近的綜藝節目非常多,其中選秀節目也是非常的多的,其中《創造101》是最火的一個節目了,兩個節目也取得了很大的成功,有讓很多的小鮮肉和小姑娘都紅了起來,這其中因為《創造101》成功的出道的11位漂亮的小姑娘,現在已經有了不錯的成績,比如最近很火的電影的主題曲就是她們唱的,這對一個剛出道的組合來說已經是一個不錯的作品了。


不過這個女團,自出道以來就負面不斷。尤其是其中的孟美岐和吳宣儀,先是吳宣儀被爆年齡造假,后是孟美岐被爆年少時私生活混亂,還引起兩家的粉絲互撕。不過這都不是重點。重點是兩位成員本身已在韓團「宇宙少女」出道了的,而「火箭少女」是跟騰訊這邊簽約的。倆人自從加入「火箭少女」之後,一直都以這個團體的活動為先,這也引起了經紀公司樂華娛樂的不滿,多次協商要兩團兼顧。


所以大家都知道,這個團體是註定不會長久的,但是沒想到來的那麼快。其實11位女孩,本身就是來自於不同的經紀公司,參加節目只是為了提升知名度而已,遲早是要回歸公司的。而其中的孟美岐吳宣儀倆人,更是在韓團「宇宙少女」出道了的。因為樂華娛樂就一直在和騰訊這邊協商,讓兩位成員能夠兼顧兩團,但是似乎沒有談攏。


今日下午樂華娛樂聯合麥銳娛樂發聲,旗下藝人孟美岐、吳宣儀、張紫寧宣布退出「火箭少女」,成團不到3個月就已經涼涼了,事實上,在11位女孩當中,楊超越真的是資源最好了。出道前就受到很多關注,如今騰訊想單獨跟她簽約,也有個人綜藝在上了。就連王思聰也發文說,「楊超越C位出道」。因為前兩名走了,第三名自然是最厲害的了。


從節目播出開始,楊超越就是各個新聞的頭條,他的名字都在各大社交軟體上出現,這也是她的人氣上升的很快,當時他一直都是最有爭議的一位選手,都說她唱歌不行,跳舞也不行,但是名詞卻一直都很好,這受到了不少網友的質疑的聲音,他為什麼會這麼紅,就單單的是靠自己漂亮的臉蛋嗎,這對起來的選手是非常的不公平的,網友都在她為什麼能出名上展開了討論。


在娛樂圈誰有爭議是就是最容易火的,他之所以能這麼火,就是因為她的表現成為了網友們的談資,這就是輿論的價值吧,在這個娛樂的年代里,有的人有了流量卻並不知道該怎麼使用,雖然他們都知道了他,但是他並沒有拿出讓大家信服的東西,而是通過輿論的炒作而火起來的,這種紅只是一時的,不可能太長久的,因為她沒有實力,沒有真正的讓大家眼前一亮的才藝。


其實沒什麼才藝,沒有能力沒有關係,畢竟每個人的經歷都是不同的,選秀節目不就是讓觀眾看到這一面嗎,但是楊超越的表現卻不讓人喜歡,他明明知道自己的能力不行卻不去努力提升自己的能力,而是覺著這麼多人喜歡她,她不用那麼拚命的去證明自己,這就是她不被網友喜歡的原因吧,其實只要他從現在開始努力,還是有機會變好的,相信她會慢慢的去改變的。


不以物喜不以己悲

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 04:36

快速回復 返回頂部 返回列表