倍可親

回復: 0

你知道嗎?原來我並不捨得放開你

[複製鏈接]

278

主題

278

帖子

1831

積分

四星貝殼精英

Rank: 4

積分
1831
家有兒女 發表於 2019-5-8 16:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
黎明初期,讓我們相遇在周末,牽手,是緣.

那一年,我們還是青澀的模樣帶著靦腆的笑.

那一年,你高三,我高一.

那一年,我們品嘗同一個冰淇淋,你說:一輩子多好.

那一年,你跟她在一起了,我哭紅了眼說:祝你幸福.

那一年,我踏著你的足印,寫出了屬於你的字跡.

時光飛轉,花非夢,你我的年華,裝載太多的奢望.

「舒弋,如果某天我消失了,你會找我嗎?」純凈的目光平靜地看著站在陽光下的背影,以為他會回頭,以為時間可以給予一個感動的開幕.

「清珞,如果你愛我,你還會讓自己消失嗎?」這樣一個簡單而隨意的答覆,伴隨著舒弋緩緩離開的腳步,清珞愣住了,是啊,我愛你,沒有如果,可你愛我嗎?

我們的關係處在怎樣的立場?

舒弋,愛你,就要接受和默認你的冷漠無視嗎?

你知道我的心有多期待,你回眸一笑,好讓它能夠感受瞬間的溫撫,然而,我愛你,愛到不知道自己心的溫度.

我想要離開了,舒弋,我們已經在一起五年了,我以為是美好的時光,可當我試著想要放下往昔的旅程,原來,你的腳步烙印了我的方向,走到哪?都是你的影子在圍繞,原來,一廂情願也可以塑造刻骨銘心的愛戀.

「清珞,為何走?」

當你問出我這句話的時候,我心痛了,我知道我還愛著你,可能今生只愛你,但是有的感情註定擦肩而過,而我,就是你生命中的過客.

我們都不擅於表達自己的心,青春是場電影,你是主角,她也是主角,而我只是拉開帷幕的配角罷了,就像站在鏡頭下,你的眼裡只有她,而我的眼裡只有你,當一切都結束的時候,原來只不過是我們自己塑造的夢境,而我在夢裡並未蘇醒,你們,卻已遠去.
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-20 19:54

快速回復 返回頂部 返回列表