倍可親

回復: 18
列印 上一主題 下一主題

美國突然調整大政策,增加對中國2500億的增稅的真正原因

一級貝殼核心

樓主
ccacer7921 發表於 2019-5-6 12:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

美國突然調整大政策,增加對中國2500億的增稅。在中美談判接近尾聲突然做出重大調整,其原因是挺進俄羅斯,連俄抗中!這在與普京通話之後川朴就說「與中國的談判談不成更好」就已出現,直至重增2500億關稅!說明與普京的通話很有成效!其實,事實上,只要穿普有這想法,只要敢于于普京通話,事必成!這也是兩人惜惜相惜的必然結果!從川普對中國的態度急轉、世界對中國的態度,這種想象,一觸即成!將徹底改變當今世界、歷史的格局!連俄抗中

一級貝殼核心

沙發
 樓主| ccacer7921 發表於 2019-5-6 12:31 | 只看該作者
可憐的中國人,自以為聰明才智、把「雙贏、多贏玩得倍流的中國人!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-5-6 12:39 | 只看該作者
如果美、中、俄三國都必須各自從中選一聯手,美俄聯手必將是美、俄的首選!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-5-6 13:02 | 只看該作者
象什麼國際上又有多少國家跟中國站隊等,那都是利益驅使,並不等於文化等同!黨國的短視,一直信奉金錢至上,那都不是根本,只是權宜之計,暫時借用!這都是「聰明人」的下場啊,真是愚蠢的聰明人!距離我說的中國人在歷史上將成為第二個猶太民族越來越近!以致我們不得不考慮屈辱的中國史上是否都另有原因!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-5-6 13:11 | 只看該作者
美俄只是利益上的競爭,沒有意識上的歧視。對中國卻截然不同。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-5-6 14:23 | 只看該作者
普京對金三態度的反轉也是一證明。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-5-8 07:22 | 只看該作者

突然的美俄聯手北極軍演透露出的信息

川普這盤棋下得絕妙,既能一計牽制多方,又不違背自己的意願!事實也是如此,當今世界只有美俄的牽手許多世界性的矛盾就變得柔軟多了!這是不是我們鼓吹的強強聯手效應?!這,早就在我的預料與企盼中,可以說世界和平的唯一出路(有可能的),剩下的還有什麼?恐怖主義?都在順手解決之中!同樣,對未知的中國的核武數量限制?說與不說都必在兩巨人心中!這就是沒我中的大我!這要是聯手了,看誰還敢的瑟!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-5-8 07:27 | 只看該作者
最最關鍵的,也是最最可能的,他們沒有意識上的大差異!有的只是利益上的競爭!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-5-8 14:21 | 只看該作者

作婊子還要立牌坊是「聰明人的」一貫制!貿易戰做到今天早已不是技巧問題,而是態度問題!明擺著,習撤回大部分協議川普不可能屈服。習哥也列著架子吆喝著撤出。既然都到如此地步還派什麼代表團,作什麼「聰明」狀?掛什麼牌坊?!直接據談就完了,再另找機會和渠道再后說!象川爺一樣拂袖而去!現在就是耍態度的時候。這種掛牌坊的做法給人直觀猥瑣得很!世界人民都頭疼!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-5-9 12:43 | 只看該作者
美國是強盜,是霸主,是世界上罪惡的根源,然而這麼一個強盜講的是「義」!一切公開透明!象對壘金三,談不攏就拂袖而去,象對黨國掄起大棒,每一次的強硬不是義舉?光明磊落,是非透明,原則堅挺,沒有義的交換;然而,黨國,除了各種「計」,背後的黑暗操作,陰招不斷,從來沒表現出「義」,只有計,沒有義,什麼事都掖著藏著,小動作太多,已經完全不是個「信譽」問題,是黨媽的本質問題,難怪在獨裁黨國的統治下的國人也都是有樣學樣,像陰溝里蠕動的蛆蟲,活得沒個人樣!要信譽沒信譽更別談什麼「義」,有嗎?!這就是聰明人最愚蠢的本質問題!貿易戰到這等地步,你首先撕毀協議不說,你就不能也光明磊落一把,拂袖而去?即使做做樣子,也說明你心裡也懂「義」字的重要!只能更清楚你完全不懂或蔑視「義」字的重要!我早就說過,中國是時候該耍耍態度了。總是只講「計」,沒有「義」,必將使中共在世界範圍內被徹底拋棄!你看看伊朗、金三,甚至恐怖組織,哪個沒有「義」的血性?正面的就不用說了,美的勁敵普京反美的行為中沒有義?所以,恐怖組織才能在世界範圍內招募那麼多的參與者!世界上誰都離不開「義」,只有黨國除外!作婊子立牌坊就更不在話下了。誰能說這是最最明智之舉?!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-5-9 12:47 | 只看該作者

該屈身時屈伸,該挺拔時挺拔,做個陽光下的正常人!讓人看得見摸得著!難道這就是西人看不懂摸不著具有5000年歷史神秘的中人?說到東西方的差異,你看有能相互融入的可能?本質差異太大!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

一九十一者 發表於 2019-5-9 18:26 | 只看該作者
中國有句諺語:「做霸王總有一天要別姬的!」
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-5-10 10:12 | 只看該作者
一九十一者 發表於 2019-5-9 18:26
中國有句諺語:「做霸王總有一天要別姬的!」

?雞在哪?本人愚鈍沒找著。麻煩你明示!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-5-10 13:46 | 只看該作者
從劉這次去美身份不明身應該是,「你簽的若干喪權辱國條約的條款,你自己去想法挽回,所以沒給任何正式腳色,如沒取得效果提頭來見」!把自己摘得一乾二淨!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

一九十一者 發表於 2019-5-10 16:08 | 只看該作者
上甘嶺戰役打響了!
川普以為毛衣戰很容易贏,天真!
看來美國人好了傷疤忘了痛!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-5-11 10:56 | 只看該作者
一九十一者 發表於 2019-5-10 16:08
上甘嶺戰役打響了!
川普以為毛衣戰很容易贏,天真!
看來美國人好了傷疤忘了痛! ...

我信!你祖爹陰毛加無賴可是有舉世名望的!你不是又要打響上甘嶺嗎?對不起,第一關:如果你足夠尿腥別來做不就完了嗎?何必一手跪地,一手手握屠刀死皮賴臉非要嫁給人家?!相信中國戰勝世界的法寶:囊括了所有來自地獄的伎倆!聰明的中國人將把世界訓練成白眼狼!這是最聰明的做法。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-5-12 08:58 | 只看該作者
老川頭把聰明人的厲害國黨國玩慘(殘)了!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-5-13 00:07 | 只看該作者

你看美帝,不論和誰叫板不是要先以「義」字當頭?不管他實質作了什麼,儘管他是世界霸主,他作過明面上如此不以「義」當頭的蠢事?!
中美關係萬萬斷不得,如果鬧翻了高科技從哪獲取呀?千人計劃的巨額投資不是打水漂了嗎?不過也許過於擔憂了,大撒幣都不痛不癢。雖然說錢不是問題,不過厲害國除了有錢還有啥?高科技呀,高科技,如果美國高科技貴賤不賣可咋整!對,黨國除了錢還有一絕技!去剽!看來習的制度確實比床的制度優越呀!當年毛制度餓死幾千萬眼都不帶眨的,為救水深火熱的美國人民毛張口就是出兩億人命!「共產黨就是不怕人多,有了人什麼人間奇迹都能創造出來!」 皇帝呀!所以中國的經濟學家,人口論的製造者馬寅初應聲立倒,被定上赫赫有名的大右派。老毛心裡說「你知道我為啥需要那麼多人口?創造人間奇迹唄、試看天地翻覆(稱霸世界)!沒有幾億人命我用啥一統天下?你不是攪局嗎「,只是不好明說,對知識分子這個恨!所以必須焚書坑儒!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ccacer7921 發表於 2019-5-13 00:09 | 只看該作者

齷齪的人幹嗎?

所以美帝敢個方面都擺在明處,並能舔臉在世界範圍內糾集一群盟友。相反,猥瑣的人做事齷齪怎能得到他人的支持?!也許你黨媽牛 筆,無需別人的認可,象穿新裝的皇帝!我看只是一場滑稽的表演!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊