倍可親

回復: 0

特斯拉將正式推出Model Y 於2020年投入生產

[複製鏈接]

11

主題

22

帖子

110

積分

貝殼網友一級

Rank: 3Rank: 3

積分
110
chenyidong 發表於 2019-3-12 17:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
       日前特斯拉官方正式宣布,Model Y將於美國時間3月14日在洛杉磯的特斯拉設計工作室正式推出,該車型將於2020年正式投產,特斯拉可能計劃在內華達州和中國上海的超級工廠生產Model Y。
       Model Y為一款全新的SUV車型,新車將與Model 3產自同平台,二者共享75%的零件。據先前的消息稱,Model Y車身尺寸將比Model 3大10%左右,相應價格也會比後者貴10%左右,但具體售價目前還不得而知,不過外媒稱,Model Y將有助於進一步提升特斯拉的盈利能力。
      由於成本控制嚴格,預計Model Y將採用與Model 3相同的電池組,其續航里程可能不及後者,但新車使用特斯拉第三代超級充電樁也可獲得最大250kW的充電功率。按照特斯拉的規劃,上海超級工廠建成后,Model 3和Model Y的年產量將達到25萬輛。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-21 23:44

快速回復 返回頂部 返回列表