倍可親

回復: 115
列印 上一主題 下一主題

有 父 有 子 有 聖靈,才是 耶穌的名。

1萬

六級貝殼核心

樓主

我不認識別的教會,別的牧師;我只知道 神的教會,神的牧師;
神的教會怎麼定義的?
看看聖經怎麼說:

23 教會是他的身體,是那充滿萬有者所充滿的。
----以弗所書1:23
這是 神自己的教會,不是屬肉體的人所認定的教會;
必須是 基督的 身體,被充滿萬有者所充滿。才是 基督的教會;
這件事成了才是;
所以,我只信 神的話,信 他的話這樣說,也必這樣成;
所以,別人是不是,與我有何相干?
但我必須是;別人信不信,與我有何相干,但我必須信;別人跟不跟,與我有何相干,但我必須跟;
因為,神按各人所行的報答個人;不是按別人所信所行的來報答我,乃是按我自己所信和所行的報答我;
所以,我不再理會,那些是幹嘛用的?這些又是幹嘛用的?我只在意,我是幹嘛用的?
我若和眾先知眾使徒眾聖徒是一個信,降在他們身上的也必降在我身上,顯現給他們的也必顯現給我;
我若和眾先知眾使徒眾聖徒是一個信,他們的罪得赦,領受所賜的聖靈,也必使我的罪得赦,領受所賜的聖靈;
我若和眾先知眾使徒眾聖徒是一個信,基督的靈在他們的裡面,也必在我的裡面;
當這事成了的時候,叫我知道我是屬 基督的:
若經上說的,沒有成在我身上,對我而言,記錄的僅僅是別人的事,我豈不成了諸約之外的人?
若我信從他們所信從的,經上說的,怎樣成在他們身上,也必怎樣成在我身上,這樣我豈不是與他們一同得份了嗎?這樣誰能說我不是呢?
這聖經是他們的聖經,也是我的聖經;這約是他們的約,也是我的約;因為怎樣成就在他們身上,也怎樣成就在我身上。

教會是 基督的身體,被充滿萬有者所充滿的;
教會裡的長老牧師是長在 基督身體上的肢體;枝子如何長在本樹上,我也如何長在 基督的身體上;
這些都是聖經所記;
既是如此,我當稱教會為教會,長老為長老,牧師為牧師;
我不能將不能朽壞之 神的榮耀變為偶像,彷彿必朽壞的人 飛禽 走獸 昆蟲的樣式;
悔改是我要作的;
既然說本樹,便是有枝子的本樹;既說 基督的身體便是有肢體的身體;
既說 充滿萬有者充滿了 基督的身體,豈不也充滿了連與 基督的肢體?
這樣與真理不一樣的,我如何能稱之為教會,稱之為長老或牧師呢?
我首先要作的就是守住這對的,悔改轉向 耶穌;
既說悔改轉向 耶穌,顯然之前沒有轉向 耶穌;
然而,若沒有真理,如何知道之前是罪,需要迴轉呢?
真理的 靈既來,我便知道之前是罪,現在要悔改轉向 耶穌;
我既轉向 耶穌, 耶穌便轉向我;
眾人聽見使徒們所傳講的真理的道,覺得扎心;
知道之前是罪;便覺得扎心;
因為自己誠然將自己所盼望的 主釘上十字架;
這樣的事豈不讓自己扎心嗎?
於是,就對彼得和其餘的使徒說:弟兄們,我們當怎樣行?
錯事已鑄,我們當如何挽回?
彼得便說:各人要悔改,奉 耶穌基督的名受洗,叫罪得赦免,就必領受所賜的 聖靈;
因為這應許是給眾人和眾人的兒女,並一切在遠方的人,就是 主我們 神所召來的。
彼得還用許多話作見證,勸勉他們說:當救自己脫離這彎曲的世代。
於是領受他話的人就受了洗。
領受了便行出來。
那一天,門徒約添了三千人,都恆心遵守使徒的教訓,就是 主所吩咐使徒們的;
教會不是一個場地,不是一個建築物;
教會是 基督的身體;就是 主所說的: 身體為殿;
我們被漸漸建造成 神藉著 聖靈居住的所在;
身體為殿,道成了這肉身;
不是從血氣生,不是從情慾生,不是按著人意生;是從 神生,從 神的道,是藉著 神兒子的福音而有的;
若不重生是看不見這教會 基督的身體;
若不從水和聖靈生是不能進這教會 基督的身體;
所以才說要重生,憑著血氣不可以,憑著情慾不可以,憑著人意也不可以;
憑著 神的道才可以;因為是 神的道所成; 基督耶穌從死里復活的身體;
我沒有說, 耶穌沒有血肉之體;我說, 耶穌有我們一樣的血肉之體;
因為我們有血肉之體, 他也照樣親自成了血肉之體,特要藉著死敗壞那掌死權的,就是魔鬼,
並要釋放那些一生因怕死而為奴僕的人。他並不救拔天使,乃是救拔亞伯拉罕的後裔。
所以,他凡事與我們相同,為要在 神的事上成為慈悲忠信的大祭司,為百姓的罪獻上挽回祭。
他自己既然被試探而受苦,就能搭救被試探的人。
他親自成了我們一樣的血肉之體,將這血肉之體當作贖罪祭為我們的罪獻上;
使我們這些從前遠離 神的人,在 基督耶穌里,靠著 他的血,得與 神得親近;
我們所傳講給你們的 神兒子 基督耶穌的福音,就是 他為我們的罪所灑的血;
你們因這血過犯得赦免,罪孽得塗抹,得以領受 他的靈;
聖靈 水 血,在你們眼裡這三樣,現在要歸於一: 一 主 一 信 一 靈 一洗  一神就是 父 一個身體;
他要用水藉著道將你們洗凈,沒有瑕疵,是榮耀的教會;
我既為你們開了這扇門,也要為你們關上這扇門;
祭司的腳踩在紅海里,水便分開了;以色列都過盡紅海, 祭司便把腳抬離紅海,水便又合在一處;
別人要過,卻不能;你們要回頭,也不可以;因為水已合在一處;

一個還未生出來的嬰孩,父母如何責備他?
我沒有質疑 聖靈是否責備她;
只是在她文字之間是這樣闡述的:沒有死去,沒有重生,不是真正的基督徒,挂名的基督徒;
所以我才說:一個未生出來的嬰孩,父母如何責備她?
我沒有對 聖靈是否責備她產生疑惑;
我只是在說:一個未出生的嬰孩父母如何責備她?
我們要思考這件事;我需要 神的引領;
文字是死,我要的是精意;
真實是什麼樣子的?真實的樣子是如何描述出來的?
我需要真實的描述;
讓 耶穌來!願 主將暗中之事顯明給我們!
沒有 基督的靈,便不屬 基督;
父母如何會責備別人的孩子呢?
我需要知道;
記住我沒有論斷她;我在等 耶穌的回復;
感謝 讚美 主耶穌,引領我們進入一切 真理;
有 父  有子 有 聖靈,才是 耶穌的名,阿們!

:因為自己誠然將自己所盼望的 主釘上十字架;說的是棄絕了 主?
他既然來了,就要叫世人為罪自己責備自己。因他們不信我;
當使徒們起來講道,他便來了;
那時候,使徒們說:以色列人哪,請聽我的話;
神藉著拿撒勒人耶穌在你們中間施行異能,奇事神跡,將 他證明出來,這是你們自己知道的。
他既按著 神的定旨先見被交與人,你們就藉著無法之人的手,把他釘在十字架上,殺了。
他們聽了這話,覺得扎心;因為使徒們一講道,他便來了;
他既來便叫他們為罪自己責備自己;因為他們誠然把他們所盼望的 主釘上十字架;
我若沒有傳講,他如何能來?他若沒來,如何能自己責備自己?
道與 神同在,道就是 神;沒有道, 神不在, 神若不在,神如何責備你?
有道, 神便在, 神既在,為何要責備你?
兒女的餅不能給狗吃的;他既將餅遞給我吃,我豈能作條咬 他的狗?
我要領受這訓誨;我要領受這責備;我要領受這道;
這道既被你所領受了, 神豈不住在你裡面了嗎?
因為 道就是 神;道在 神在因為 道就是 神;
太初有道;若沒有道,我如何能信?若沒有信,如何祈求 他?
所以太初有道;我是藉著這道有的;就是 神兒子 耶穌基督的福音
沒有傳道的,如何能生出來?
所以我的太初 神的道;我的體質還未成形, 神的道便在;
太初有道,道在 神在,才是道;道 在 神在,便是在教會裡; 神的靈在你我之間運行;我們成了 基督的身體;
她要跟隨就讓她跟隨,她要不跟隨,也隨她;
我們只管傳講真理的道;她若是便是,若不是便不是;我們不論斷人, 神的道自己將 他的子民顯明出來了;
因為兒女的餅只給兒女吃;父母只管教自己的兒女;
阿們
感謝 讚美 天父
阿們

感謝 讚美 主耶穌,指示我們當走的路,阿們。
神是獨一的真神,除了 他是 神,再無別的神;耶穌是 神的兒子,是 基督,這是我們所傳的;
神既只有一位,你為何稱 神兒子為 神? 主既只有一位,你為何稱 基督為 主?
父既只有一位,你為何稱 兒子為 父? 神既是 靈,你為何傳 耶穌是 靈?
從肉身生是肉身,從 靈生就是 靈;我既是從 靈生,豈能不是 靈?
所以 我才說 神 耶穌是 靈,因為 他是從 靈生的;
因為 神 耶穌是 靈,所以 他喜悅人用心靈和誠實敬拜 他;
我既是從使人成聖的 靈所生,便是 神的兒子;我既是 神兒子,豈能不稱生我的為 神?
我既是 基督的僕人,豈能不傳 基督為 主?我既是我 父的兒子,豈能不稱我的 父為 父?
我的 靈既是從  他的靈所生,豈能不傳 他是 靈?
父只有一位,我從來就只有一位 父,我不喊地上的人為父,耶穌基督就是我的 父;
主只有一位,我從來就只是奉一位 主,就是 耶穌基督;
神只有一位,我從來就敬拜一位 神,就是 耶穌基督;
父只有一位,我從來就只有一位 父,我不喊地上的人為 父;
我與 耶穌有何不一樣?
這樣你便知,從有日子以來,就只有一位 神就是 父,作死人和活人的 主,就是 耶穌基督;
這是一場屬靈的爭戰;
不是與屬血氣的爭戰;而是與那些執政的 掌權的 管轄這幽暗世界的 以及天空屬靈氣的惡魔爭戰;
這裡所說的 執政的 掌權的,不是指那些屬血氣的執政的和掌權的;而是屬靈的執政的掌權的;
因為我已經說了,我們不是與屬血氣的爭戰;
我們既不是與屬血氣的爭戰,便不會與那些屬血氣的執政的掌權的發生爭戰;
便不會與那些世上一概屬血氣的爭戰,無論屬血氣執政的掌權的,或者不是屬血氣的執政的掌權的的屬血氣爭戰;
當然,你們要去爭戰,我也不會攔阻你們,因為我不會屬血氣的爭戰;
你們要追求和睦,且要追求聖潔,因為非聖潔不能見 主;
這樣在這世上,還有什麼樣的路留給你們走呢?
除了十字架,哪裡有路給你們呢?除了死了,還有什麼留給你們呢?
這邊要有天上執政的掌權的,管轄幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰;
那邊還要受這世上屬血氣的逼迫;卻不可與他們爭戰;我的路在何方?
我豈不被逼進死里,如同那將宰的羊,在剪毛人手下無聲?
是不是有點味道出來了?
對的烹飪方式,就是會出來好的味道;
我沒有說,你們要這樣或那樣;我也沒有說你們不要這樣或那樣;
該怎麼樣就怎麼樣;只是不要撒謊,就是謬講 神的道理;因為真實是這樣的;
不要自己知道這條路,自己不走,還要引誘別人不走;
這節奏也出來了;
現在你們已經知道,要信 耶穌,必要與 基督的死相聯合;
我不再憑著自己;只將自己交託那按公義審判人的 主。
你既將一切交託給 他,他也必保守你所交託給 他的直到那日;
你在律法之下, 他卻不在律法之下;你既在罪里死了, 他便生出來了;
神兒子 耶穌便生出來了;這生可不是你們的生;是我的生;
這牆上為何憑空生出一隻手來呢?
那是我的手顯給你看;叫你知道有死里復活,有永生;
既然與 他的死相聯合,就要叫 他的生顯在你身上;
我不是願意死;我不是願意脫下這個;
我是願意得著 耶穌基督的死里復活;我是願意穿上那個;叫必死的被不死的吞滅;因為我有這個信;
那所望之事的實底,未見之事的確據,已在我心中;叫我不會因懼怕死而作罪的奴僕;
叫我能放下重擔,脫去容易纏累我的罪,存心忍耐,奔那擺在我前頭的路程;
我活著就是 基督,我死了就有益處。因為 神所應許的在 基督里都是實在的;
真有 耶穌,真有 聖靈,真有 死里復活,真有 神;
死亡不是我的結局;耶穌要藉著死,敗壞掌死權的;
魔鬼!我不懼怕你的死;因為永生比死亡長;
我知道衝破這層紙以後,便是光明;我知道這蒙蔽萬國之物被挪去,便一片光明;
耶穌早已吞滅死亡,直到永永遠遠,阿們!
這樣是為叫你們知道:真有 耶穌,真有 聖靈,真有 死里復活, 真有 神;
不要忘記 他的話:我的恩典夠你們用;神的能力在我們的軟弱顯得完全;
不是為了叫你們被他們轄制,而是要叫你們踩他們的頭;
然而,事要如此成的;阿們。
耶穌獨自引領,獨自得榮耀;耶穌親自引領,親自得榮耀;
耶穌要得榮耀!阿們。
我和兩個同事姐妹,來到換乘車的地方等火車;前一程,我們一起坐的是電梯還是別的?不記得了;
曾經是誰傳福音給我的?
不記得了;舊人既隨 基督一同釘上十字架,我還記得什麼呢?
有人說他是,有人說那是,有人說這是;與我有何妨礙呢?
他早已死了,你找誰要賬去?
下一程,換乘車的地方,是一個城區內的環形鐵軌;這個地方的火車,我知道,印象中也坐過;多少分鐘就一趟,類似地鐵;
這一程,我們卻是知道的;
城區內的環形鐵軌,多少分鐘一趟,類似地鐵,印象是有的;
有道 有神,這才是;傳福音給我的;因為我還未招呼你,你已在無花果樹下見過了我;
彼得還未傳福音給哥尼流,他已先見過 主了;所看到的,也如所指示的那樣;這樣才是;
有道 有神 有聖靈,有子 有父 有聖靈,這才是 耶穌的名;
我們三個站在那裡等候車來;
這既是真的,我便要守住這真的;不被引誘;
其中一個,著急,自己已經上車了;我和另外一個人,還沒有上車。
然而,那車也沒有因為急的先上去,就把不急的留下; 車在那裡停著等人,這是我之後所看見的;
我既知道這車是如此樣式,我也不急了;
車上坐了很多人,好像都是男的。還有幾個空位,司機不走還在車旁邊站著查看著,等人坐滿再走;
既知道我要如此了,就不著急了;守住自己的位置,跟著;
我上了車坐在最後一排的一個空位,感覺不妥,因為都是男的;我又選擇前面的空位坐下了;
前面的還有幾個空位;你們要坐也可以來坐;當然有位置,要坐那裡就坐那裡是可以的;

耶穌自己引領自己得榮耀!阿們
旅客(乘客)商船 商人
商船裝載著商人的貨,我只是客旅,在這船上;
我不屬這世界,我只是寄居的,是做客旅的,我的家在天上;
說這話的人,是表明自己要找一個家鄉;
他們若想念所離開的家鄉,還有可以會去的機會。
他們卻羨慕一個更美的家鄉,就是在天上的。
所以 神被稱為他們的 神,並不以為恥。因為 他已經給他們預備了一座城。
阿們。
感謝 讚美 主耶穌,為我們預備一座不能震動的城。
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們!
哈利路亞

.....

1萬

1萬

七級貝殼核心

沙發
拎不清 發表於 2018-12-29 03:00 | 只看該作者
有父才有子,先父后子。父,子同體則為亂倫。令瑪利亞何堪?
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-12-30 23:21 | 只看該作者

所以,我不再理會,那些是幹嘛用的?這些又是幹嘛用的?我只在意,我是幹嘛用的?

我若和眾先知眾使徒眾聖徒是一個信,他們的罪得赦,領受所賜的聖靈,也必使我的罪得赦,領受所賜的聖靈;

在聖經裡,耶穌只降聖靈給使徒,即使你是跨越了時空,有降了給你嗎?

我手寫我心!
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-12-31 02:47 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2018-12-30 10:21

吹牛皮往往就是越吹越漲
我手寫我心!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2018-12-31 06:44 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2018-12-31 02:47
吹牛皮往往就是越吹越漲

這些人口口聲聲說自已得救其實是不要耶穌再來審判。耶穌只需要少數,多數的是不要的。對不信的是用不著審的,就是審那些自以為得救,自以為有冠冕的。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2019-1-1 22:19 | 只看該作者
拎不清 發表於 2018-12-30 17:44
這些人口口聲聲說自已得救其實是不要耶穌再來審判。耶穌只需要少數,多數的是不要的。對不信的是用不著審 ...

啟示錄已寫了,不是亂吹的

聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的就應當聽。得勝的,我必將那隱藏的嗎哪賜給他。並賜他一塊白石,石上寫著新名。除了那領受的以外。沒有人能認識。
我手寫我心!
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2019-1-1 22:57 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2019-1-1 22:19
啟示錄已寫了,不是亂吹的

聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的就應當聽。得勝的,我必將那隱藏的嗎哪賜給他 ...

你跟很多基督一個模樣:(如持甚麼的。。) 愛亂拋經句

喃兩句經便以為很神了

(其實....佛子也是這樣)
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2019-1-2 00:54 來自手機 | 只看該作者
beechan 發表於 2019-1-1 09:57
你跟很多基督一個模樣:(如持甚麼的。。) 愛亂拋經句

喃兩句經便以為很神了

啟示錄是最後的審判 可以亂拋的嗎?我不是基督徒 但我還會尊重聖經裡每句話 你是因為你神父不許你讀和解 所以你也懶去解 更醒來了的就是會老評頭品腳人家佛經是老作
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2019-1-2 03:24 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2019-1-2 00:54
啟示錄是最後的審判 可以亂拋的嗎?我不是基督徒 但我還會尊重聖經裡每句話 你是因為你神父不許你讀和解  ...

默示錄的第二章, 還未到最後審判。
真是亂拋一通
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2019-1-2 04:28 | 只看該作者
beechan 發表於 2019-1-1 14:24
默示錄的第二章, 還未到最後審判。
真是亂拋一通

什麼叫最後審判?你僅是以為上天堂下地獄才算是?

你去找找前面所有的新約有沒有一些總結如何辨別真假使徒
啟示錄的第二章開始就有了

我手寫我心!
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2019-1-2 06:07 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2019-1-2 04:28
什麼叫最後審判?你僅是以為上天堂下地獄才算是?

你去找找前面所有的新約有沒有一些總結如何辨別真假使 ...

你是想我教你甚麼是最後審判?
你想我話你知經書那裡說如何辨別真假使徒?
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2019-1-2 06:32 來自手機 | 只看該作者
beechan 發表於 2019-1-1 17:07
你是想我教你甚麼是最後審判?
你想我話你知經書那裡說如何辨別真假使徒? ...

等我話比你聽好過你獻醜

嘉慶要殺和坤不是最後的審判 你會以為是 大臣列出他九十幾條罪狀才是最後的審判

明白未?
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2019-1-2 07:08 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2019-1-2 06:32
等我話比你聽好過你獻醜

嘉興要殺和坤不是最後的審判 你會以為是 大臣列出他九十幾條罪狀才是最後的審判 ...

98不搭。。。。。你明唔明

不如話終審庭係最後審判哩
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2019-1-4 04:12 | 只看該作者
beechan 發表於 2019-1-2 07:08
98不搭。。。。。你明唔明

第一個被審的是保羅,在天上是沒有什麼冠冕的。也沒當官和作用人的。既是神,要奴僕做甚?神喜吹牛拍馬?還搞靈里的戰爭?演戲哪!這神豈不成了小丑。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2019-1-5 22:26 | 只看該作者
拎不清 發表於 2019-1-3 15:12
第一個被審的是保羅,在天上是沒有什麼冠冕的。也沒當官和作用人的。既是神,要奴僕做甚?神喜吹牛拍馬? ...

這是路加的創作天才

路加是保羅的跟班,,保羅又從來未遇過耶穌,使徒行傳就是想盡腦筋在空中這麼的連繫上

我手寫我心!
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2019-1-5 23:02 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2019-1-5 22:26
這是路加的創作天才

路加是保羅的跟班,,保羅又從來未遇過耶穌,使徒行傳就是想盡腦筋在空中這麼的連繫 ...

那不要宗徒大事錄中保祿歸化的情節, 刪去。

你又如何解釋一個猶太高官, 當時得令的紅人, 仕途可平步青雲的年青保祿, 
突然間會放棄官職, 不止, 還要掉換身份,由以前去捉人的打人的, 變成被人捉,被人打的角式?
精神病耶?
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2019-1-6 00:05 來自手機 | 只看該作者
beechan 發表於 2019-1-5 10:02

這就是與西遊記裡唐僧把如來佛祖五指山壓著的孫悟空救出來的劇情無兩樣
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2019-1-6 00:14 來自手機 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2019-1-5 11:05
這就是與西遊記裡唐僧把如來佛祖五指山壓著的孫悟空救出來的劇情無兩樣 ...

可能是吳承恩抄襲路加的
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2019-1-6 00:17 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2019-1-6 00:05
這就是與西遊記裡唐僧把如來佛祖五指山壓著的孫悟空救出來的劇情無兩樣 ...

看來, 你才是「食錯藥」那個。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2019-1-6 00:20 來自手機 | 只看該作者
beechan 發表於 2019-1-5 10:02

還有更神奇的呢?

掃羅盲了三天 見番光就變成保羅
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊