倍可親

回復: 0

Gender Reveal Party

[複製鏈接]

152

主題

161

帖子

1592

積分

三星貝殼精英

Rank: 4

積分
1592
帶你湖 發表於 2018-12-2 03:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在海外,准爸爸准媽媽不是很在意孩子的性別,並不會在寶寶的性別上過度期待,反而以一種有趣、輕鬆的角度看待寶寶出生后的性別結果,不管最後是男孩或女孩,新生兒的到來都是一件值得慶祝、喜悅的事情!我們也費盡腦汁布置一場寶寶性別揭曉派對!男孩=藍色,女孩=粉紅,這是性別揭曉派對上的一個傳統, 要說的是,在揭曉性別的方式上,那些准爸媽們的創意,已經停不下來了。為了用與眾不同的方法揭曉寶寶性別,大家都豁出去了.


您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-24 10:56

快速回復 返回頂部 返回列表