倍可親

回復: 1

僑報董事長命案爆出猛料:曾包養華語電視台美女主持人

[複製鏈接]

6195

主題

6540

帖子

2萬

積分

八級貝殼核心

留學海龜(十四級)

Rank: 5Rank: 5

積分
20010
DDT001 發表於 2018-11-22 04:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
微信

GWNWGY.png

其他群轉的:洛杉磯僑報大樓今早發生槍擊案,董事長謝一寧被員工打死的一些傳聞。僑報其實就是僑辦官辦的,用外宣經費養著的一個長期巨額虧損的中共媒體,由於美國近期加強了對中共海外媒體資金來源的監控,僑報日子不好過了,大幅提升業務員工拉廣告贊助的額度,讓本來就無法完成的績效考核雪上加霜,他卻旱澇保收,住豪宅開豪車,玩美女,這些對外都不能承認,所以關於 謝的報導和劉長樂的一樣,不少內容是虛構的。

wYvrlH.png

卓蕾

謝有股邪氣,是個腐敗分子。你記得洛杉磯中文電視有個川女主持卓蕾,曾是他情人,卓老公在北京搞房地產,聽友人告知回美打了卓,警察趕到拘了他,事情鬧很大,駐洛總領館也介入調解,離異收場。

他用什麼方式進入當年萬人注目的人大新聞專業,至今是個迷,赴京后撈到機會到美國,權傾一時,財大氣粗,把家裡有恩於他的老婆休了,在舊金山報社搞了小蜜,后在洛杉磯搞上卓蕾,對方離異,但未結婚,另娶了年輕的留學生,據講是鳳凰衛視北美台主持。

僑報不是謝創辦,是鄭依德等原美洲華僑日報員工和社區人士89后創辦,小報,周刋,僑辦以中新社名義入大股,改周三刋,再周六刋,大報,派董事長。先是紐約,要辦舊金山版,才調謝去。他赴美時是中新社副社長,駐美首席記者諸有鈞助手,一年後諸回任社長,他升首席。他在美西另設公司,搞成與總社合作關係,複雜化了。

不過這事可能另有內情,不像表面那麼單純。

陳連開數槍,不逃走,不自殺,可見策劃周全,後事已有準備,可能會請很強的律師辯護。他受審時把謝的身份,僑報的性質一一端出,哎喲!

連開數槍,行刑式槍殺,另二人不逃躲,絕對有名堂。

現場共四人,另二人沒阻擋,不害怕,詭異!


槍殺美國《僑報》董事長的嫌疑人已保釋出獄

聯合早報

        中新社從美國加利福尼亞州警察局獲悉,槍殺美國《僑報》董事長謝一寧的嫌疑人陳忠啟周一(19日)被保釋出獄。

  阿罕布拉市警察局警長卡斯蒂歐(SGT.Castillo)表示,陳忠啟被逮捕後轉至洛杉磯郡監獄羈押。周一,陳忠啟從洛杉磯郡監獄被保釋出獄,保釋金為100萬美元(約137萬新元)。

  這起槍擊案在11月16日上午發生,事發地點為位於阿罕布拉市的美國《僑報》辦公樓,58歲的謝一寧身中多槍,當場喪命。

  警方經過調查,逮捕59歲的嫌疑人陳忠啟。該嫌疑人也在《僑報》工作,行兇動機仍在調查。
一個內心陰暗的人是容不得任何光明的,因為光明讓他們原型畢露,嘲笑正義、調侃崇高是他們的心理需要。

127

主題

1287

帖子

1593

積分

三星貝殼精英

Rank: 4

積分
1593
chayuanchunse 發表於 2018-11-26 09:58 | 顯示全部樓層
真相是啥呢
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 00:14

快速回復 返回頂部 返回列表