倍可親

回復: 0

留學生是如何學好英語口語,糾正口音的

[複製鏈接]

158

主題

167

帖子

1633

積分

四星貝殼精英

Rank: 4

積分
1633
帶你湖 發表於 2018-11-5 03:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
感謝大家一直以來對我們視頻的支持,也感謝你們通過訂閱我們的頻道和觀看過去6個月的旅行旅程給予我們的巨大支持。最近好多網友私信我們,在過去幾周里對我們的Q和A一集視頻留下了評論和建議。其中有網友提到問我是如何做到在留學生活中說上一口流利的英語,糾正自己的英語口音,即使我中國高三才出國留學的。
今天,我想通過分享我留學旅程和學習英語取得一些成功表達我的感激之情。另外,我也想提一些減少口音的技巧。 當我16歲時第一次來到加拿大時,我不得不從頭開始學習英語,因為大家都知道學生在中國學習英語的方式是非常不同的。我學習英語是為了通過考試並取得好成績。我在課堂上幾乎不說英語,而且我的辭彙量很可憐。此外,住在中國式的家庭環境也幫助不了我學習英語和在英語環境中學習的機會。


那我是如何從零開始學習英語的過程的呢? 首先,我只想說中學時我的英語只能說是中等偏下。我通常在考試得到65%到70%的C或C +,而數學和科學一般為95%。我只和同齡的中國留學生交朋友。我的朋友說我有英式口音,因為我的教科書在中國高中時是牛津英語,但我還是渴望能和本地人更好的溝通來適應學習環境。

我根據自己的經驗分享了給大家最給力的4個學習英語口音的技巧和方法,人人都能做到。現在有很多社交媒體和工具供你學習使用,比如看我們的油管視頻啦,哈哈。
我的英語遠非完美,仍然還在不停進步中,但我會繼續學習,並與大家一起同步努力。感謝您觀看此視頻,請繼續支持我們的頻道。歡迎你給我們油管視頻里留言,我們會努力地回答你們所有的問題和感想。在今後的視頻里,我將與您分享我如何克服英語口語發音的一些難點。敬請關注。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 21:46

快速回復 返回頂部 返回列表