倍可親

回復: 0

「黃鱔門」事件始末:女主播稱直播平台告訴她內容尺度大來錢快

[複製鏈接]

43

主題

113

帖子

257

積分

貝殼網友二級

Rank: 3Rank: 3

積分
257
ping8578005 發表於 2018-11-3 08:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
還記得2017年3月,某直播平台女主播「琪琪」用黃鱔進行了一系列不可描述的事情,視頻被上傳后鬧的沸沸揚揚,為黃鱔進化史添上了濃重的一筆,被網友稱之為「黃鱔門」!
隨後「掃黃打非」辦公室協調公安部門對直播平台涉嫌傳播淫穢色情信息一案進行了深入調查,包括事件女主播在內的多名涉案人員均被抓獲。近日,案件偵破,"黃鱔門"事件始末也公開了。
「黃鱔門」的女主角名叫琪琪,江西人,到浙江桐廬做生意,但是業績並不好,後來接觸到了直播。她聽說做網路女主播來錢比較快,所以踏進了直播這個圈子。
做了一段時間的主播之後便遇到一個直播平台的工作人員,他告訴琪琪,只要暴露,內容尺度大就能獲取更多的禮物,也能掙到更多的錢。琪琪照著做了以後,僅僅2個月就賺了9萬多。
在這期間,琪琪也認識了一些出手大方的固定「金主」。有一天,一個老闆點名要看「黃鱔表演」,還給琪琪包了個大紅包,於是琪琪建了一個群給那幾個人表演,她以為這件事就算過去了。沒想到後來視頻會被上傳到網上,於是接下來就是大家熟悉的劇本——黃鱔門事件了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 13:01

快速回復 返回頂部 返回列表