倍可親

回復: 0

日媒揭范冰冰將要面對的可怕刑罰

[複製鏈接]

1370

主題

2399

帖子

9195

積分

五級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
9195
貝貝love 發表於 2018-9-29 16:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

日本網站揣測范冰冰心理,結合此前劉曉慶的先例,分析了她未來將面對的可怕的「素顏之刑」。





日本News postseven網站報道稱,范冰冰在中國是家喻戶曉的影視明星,她冷美人的形象與日本國內主打可愛親和的女星風格完全不同,而且收入比她們高得多。


她消失早已百日,中國官方一直沒有對此表態。目前已知的信息是她的逃稅嫌疑,這對於致力於反腐的中國政府來說是個極好的靶子。


之所以會變成現在這樣,是因為成為上流社會人物后,很容易落入「優越感」的陷阱,認為擁有極高地位的自己是特別的,失去了對自己行為的約束。


有節目指出,她未來可能會遭受「素顏之刑」。劉曉慶就曾被要求素顏面對媒體致歉,越是上流社會的人,越是會對此感到巨大的羞辱。


不過中國當局、媒體真的是正義的一方嗎,他們不存在這種優越感的陷阱嗎。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 10:25

快速回復 返回頂部 返回列表