倍可親

回復: 0

時事版沒有版主及版規?

[複製鏈接]

4364

主題

9732

帖子

1萬

積分

七級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
17462
非常時期 發表於 2018-9-3 07:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近發現時事版既沒有版主,也沒有版規。什麼樣的帖子都有,法/輪/功幾個媒體堂而皇之的出現在版面上。以前還把報紙名稱以×××代表。現在大/紀/元,看/中/國等都已公開亮出,不加任何掩飾。這些帖子點擊率很低,但他們同夥不斷加跟貼。真是可氣。虧得有前任版主每天發帖,提高一些人氣,否則網友都要走光了!

請總斑竹加強對時事版的領導。謝謝
格外小心
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 17:47

快速回復 返回頂部 返回列表