倍可親

回復: 1

兩會礦泉水瓶上多了一個小東西 數萬網友狂點贊

[複製鏈接]

1509

主題

2572

帖子

1萬

積分

六級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
10098
貝貝love 發表於 2018-3-12 15:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

在全國兩會的會場中,記者有一個驚喜的小發現:礦泉水瓶上多了一個小標籤!這個小標籤上可以輕鬆寫字,再也不怕拿錯水了!網友大呼「好創意」,紛紛點贊!


在全國兩會的會場和代表、委員駐地,一款環保標籤被貼在礦泉水瓶上。在這個綠色標籤上,印有中英文的「給水瓶做記號,並請喝完。」


記者動手試了一下,和光滑的塑料標籤不同,在這款標籤上,用筆可以輕鬆寫下名字。沒有筆也沒關係,用指甲輕輕一劃,也可以完美寫下文字!


記者將這段體驗視頻發布到微博以後,眾多網友紛紛點贊,同求全國推廣。





1509

主題

2572

帖子

1萬

積分

六級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
10098
 樓主| 貝貝love 發表於 2018-3-12 15:38 | 顯示全部樓層
小細節彰顯大格局
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2022-8-18 13:37

快速回復 返回頂部 返回列表