倍可親

回復: 1

7常委光顧 百年老半齋又火了

[複製鏈接]

1萬

主題

2萬

帖子

3萬

積分

貝殼精神領袖

Rank: 6Rank: 6

積分
35928
華盛頓人 發表於 2017-11-4 00:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  中國新聞組/北京3日電 2017年11月03日 06:05     世界新聞網

  

  老半齋飯館創始於1905年,主打淮揚菜。這次七常委同時光顧,勢必成為「網紅」。圖為今年初位於福州路上的老半齋。(取材自新民晚報)

  中共七位新晉常委10月31日集體乘專機離開北京,前往上海參觀中共一大會址。近日,有關七常委到訪上海的細節被披露。

  綜合網路11月2日消息,習近平、李克強、栗戰書、汪洋、王滬寧、趙樂際和韓正在參觀完中共一大會址後,一同來到上海福州路上新裝修的老半齋飯館就餐。

  其中,習近平食用一碗菜飯,包括一小盤辣醬,外加一碗骨頭湯。其他六位常委和上海主要官員也陪同就餐。

  對此,不少網友表示中共新一屆領導人很親民。而更多的聲音稱,如同習近平在2012年上任初期前往慶豐包子鋪就餐帶火慶豐包子一樣,這下老半齋飯館也勢必成為「網紅」。

  老半齋飯館創始於1905年,主打淮揚菜,已有111年歷史,是上海少有的百年老餐飲店。 不過,根據此前媒體公開報導,2016年9月8日,老半齋被日本媒體評為零分餐廳,理由是該飯館形象不佳,主要體現在店員服務態度不佳、玩手機、打牌等。後該飯館自動停業整頓,並「天天開會檢討」。

時代小人物. 但也有自己的思想,情感. 和道德.

0

主題

1412

帖子

3841

積分

一級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
3841
SAGFS 發表於 2017-11-5 05:11 | 顯示全部樓層

===店名極具內涵, 相必老大也早看到啦...  老大當年不也同樣經歷了漫長的"鄧婆婆"管束期哦... 總比有的人,在境內無權,在境外也無權至今,這就不能比啦...     都要知足呵 ... ...
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-15 23:53

快速回復 返回頂部 返回列表