倍可親

回復: 0

趙薇被飯盒砸臉,面不改色繼續吃,網友:打臉某些矯情女星!

[複製鏈接]
  來源:倔強娛樂

  最近的一檔綜藝的節目《中餐廳》收視率可謂是猛增啊,裡面是有我們的國民女神趙薇,說起趙薇可以說是老少皆知,我們是有很多的人都是看著《還珠格格》長大的,都知道趙薇是裡面的小燕子,《中餐廳》播出以來收視率猛增,網友們津津樂道,對顧客的暖心的一些舉動也是圈粉無數,趙薇為《中餐廳》的店長,協調合伙人的分工的問題,什麼事情也都親力親為。

  

  有這麼的一句俗話「細節看人品」許多的明星因為在綜藝節目中的一些小細節被網友們吐槽,在最新的一期的《中餐廳》經過一段火爆的生意,趙薇決定讓大家暫時的休息兩天,好好的玩一玩,不過天有不測風雲,象島的天氣真的是讓人抓狂,在《中餐廳》嘉賓吃飯的時候遇到了颶風,這個颶風颳得飯盒整個的到了趙薇的臉上,身旁的嘉賓驚呆了,而趙薇此時的舉動並不是像其他的明星一樣,趕緊去補妝。

  

  眼疾手快的黃曉明趕緊幫忙把碗擺好,在幫忙的過程中可以看到黃曉明十分體貼,從上面的圖片中我們可以看到,趙薇的衣服上全是油漬,要是換做其他的明星估計早就叫出來了,然而令人想不到的是趙薇的選擇是繼續吃飯,趙薇談定的說「我這就換衣服去」實在是不像某些女星那樣的矯情!

  

  可以看到圖片上趙薇胳膊上有一粒米果斷的直接用舌頭舔了,不浪費糧食,沒有一點的明星的架子,看到這些不少的網友們表示:「其實趙薇的生活照以及機場照就可以看出來,人家是把演員當做一種職業,該上班就上班,該下班就下班,怎麼舒服怎麼來,從來不裝什麼大尾巴狼,沒有什麼架子,」現實中趙薇不僅情商高,待人也是和氣,沒有什麼明星架子,大氣有擔當!

  

  趙薇對周冬雨還說,每一天都是屬於自己的生命,大膽的去做自己想做的事情,其實趙薇就是一個活生生的一個例子,趙薇從演員再到導演,再到自己開餐廳,抓住生命的每一分鐘,活出自己的精彩;趙薇沒有因為是《中餐廳》的店長而端架子,對幾個合伙人也是處處照顧,做事也非常的細心,對人體貼尊重,趙薇開例會從不獨自專行,會仔細的聽從他人的意見和建議。

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-26 08:59

快速回復 返回頂部 返回列表