回復: 0

[熱播連續劇] 《那年花開月正圓》俞灝明成最大黑馬

[複製鏈接]

170

主題

171

帖子

2465

積分

六星貝殼精英

Rank: 4

積分
2465
lin496435575 發表於 2017-9-13 03:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 lin496435575 於 2017-9-13 03:00 編輯


最近《那年花開月正圓》火爆全中國,更讓我驚喜的是看到了俞灝明飾演的大反派杜明禮,簡直驚艷我了。

一個廣州人,在這部清朝戲里開嗓唱了一段有模有樣的京劇,唱腔身段一看就是練了好久。

《那年花開月正圓》,杜明禮的設定就是一個兩面三刀深藏不露的——攪屎棍。背後有一個貝勒爺作為靠山,說白了就是替主子辦事的。面子上卻又要溫文爾雅,嘴裡卻是一把屠人的刀。

反派,通常是最不好演的。滿臉堆笑,卻暗藏殺機的人設,稍微不慎就會走極端。更不要說是像俞灝明這樣並非表演專業出身,曾經的偶像派。


可是,《那年花開月正圓》有一個鏡頭,是被吳家拒絕合作的杜明禮,轉過背立刻要搞死吳家。


那個眉毛一挑,目露凶光,一副淡淡微笑的表情,真真讓人不寒而慄。按理說,頭上已經頂了一個反派的標籤,套路的方向就應該往死里壞。


可杜明禮卻也不是純粹的壞,他有深厚的心機,也有潛埋在內心深處的柔情。

比如看到胡杏兒扮演的胡大小姐那一瞬,杜明禮眼裡流露的,是一種複雜的憧憬和失落。外國粉絲想看俞灝明精彩的表演,那就趕快下載快帆觀看,使用快帆可以幫您繞開網路限制,以此來高速訪問中國及全球各地的網路。您可以通過快帆來觀看中國的視頻、直播、聽中國版權的音樂,甚至玩國服遊戲等


看了俞灝明帶來的杜明禮,竟然忘記他原本偶像派的身份。只不過,受傷之後的俞灝明,大概會發現自己的偶像之路越走越窄。他開始嘗試著走一條演員而非是偶像的路。

這條路很艱難,可是俞灝明通過自己的努力和對自己的認知接演了杜明禮這個角色,讓他大放異彩。

而摒棄掉曾經厚重的偶像包袱之後,大概才是鳳凰涅槃之際。

因為這個角色,他剃了頭,清爽成熟了許多許多。

現在的俞灝明比從前 更有魅力,是一種成熟的厚重,是一種經歷生命洗禮涅槃的淡然與深沉。

我更喜歡現在的俞灝明,希望他能越來越好,上天會眷顧這個堅強的人的。​​​
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-9 00:14

快速回復 返回頂部 返回列表