倍可親

回復: 0

靳東金星撕完周傑林心如接著互撕,寧靜一句話說出事情真相

[複製鏈接]
  來源:娛情八卦說

  最近娛樂圈可謂是風雲變幻莫測的,最開始就是電影《戰狼2》的火爆上映直接讓吳京成為了當下最火爆的明星,但是同時也是站在了風口浪尖之上了,所以在《戰狼2》火爆上映的時候,吳京以及《戰狼2》也是遭到了很多人的高級黑。不過最終還是沒能敵國《戰狼2》龐大的粉絲。但是前幾天娛樂圈又是玩起來明星互撕了。

  

  首先就是靳東和金星之間的互撕了,事情起因就是金星自己在《金星秀》這個節目中說因為對於靳東的期望太高,但是靳東卻沒有演出自己想要的感覺。並且說靳東在《偽裝者》《外科風雲》《我的前半生》等等電視劇中的角色都是西裝穿起說一大堆心靈雞湯的形象,這幾個角色太雷同了,所以對於靳東的表現金星表示很是失望。

  

  沒想到最近靳東在微博中發文卻好像正是回應金星在節目中的說法一樣,在微博中直接明了的說:本人是一個純爺們,也只跟純爺們合作,對於一切的不男不女,非純爺們的人不接觸。一句話直接攻擊進了金星的最大弱點了。不過對於靳東的回應最大反應的卻不是金星本人,反而是眾多的網友。很多的網友都表示很難相信這些話是靳東說出來的,以往靳東給大家的印象都是低調同時非常優雅的一個人。甚至這件事之後很多人都是直接轉黑粉了。

  

  而在靳東的這個微博發完之後,很多人有發現金星轉發了一條王凱2016年的微博並且還稱讚王開始是一個做事情做人都很有格調的人。我們都知道王凱和靳東是有過合作的,同時兩個人都是非常出色的演員,所以也是被很多人拿來進行比較。所以金星轉發這個微博就讓很多人認為這是金星對於靳東微博最好的反駁。

  

  這段時間除了靳東金星之間的互撕之外,還有兩個人那就是周傑和林心如。互撕的事情也是當年的老事情了,就是關於在電視劇《還珠格格》中周傑強行伸舌頭吻林心如的事情。近日周傑突然在微博發文直接說當年的事情自己並沒有做,至於成了如今局面的原因就是當年林心如在綜藝節目中黑自己,而周傑當年沒有資源所以節目出來之後大陸的很多人就信了林心如。對於周傑的微博林心如工作室也是直接說品行自在人心,一句話就直接說周傑品行有問題,舌吻的事情肯定是周傑的錯了。

  

  對於靳東金星以及周傑林心如之間的互撕事件也是看的廣大觀眾眼花繚亂的。很多事情我們都是不知道事情的對錯,也只有當事人自己最清楚了,我們更多的是看一個熱鬧。不過對於這樣的互撕事情,也許只有寧靜微博上的一句話是最好的解釋吧。寧靜在微博寫到「動不動就手撕誰 被手撕誰 生存手段如此兇殘 魚水關係這般不和諧 還能不能一起玩耍了」。看這意思直接是說明星之所以會互撕,就是因為都想要躋身上位,讓人不由得感嘆娛樂圈鬥爭好激烈。

  

  其實互撕這樣的事情在娛樂圈也是時有發生的,不知道大家對於寧靜這句話是什麼樣的感受呢?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 07:46

快速回復 返回頂部 返回列表