倍可親

回復: 0

黃海波事件到底怎麼回事,他是被陷害的嗎?

[複製鏈接]
    那又是被誰陷害的了?

  

       作者:李素雷  
      
       黃海波被抓一事,據警方的通報稱是由群眾舉報,後來不少知情人士在多個場合證實,黃海波被抓真相,正是因為其早前得罪了自己的司機,司機設局找來小姐最後報警。既然是黃海波的私人司機,為什麼會舉報自己的老闆呢?究竟黃海波將司機得罪到了怎樣的程度?

  據圈內人士透露黃海波當天被抓的細節,稱黃海波原本是在和幾個朋友聚餐,哄鬧之下便多喝了幾杯,由於黃海波長期單身,酒意上來了司機便主動幫他找好小姐,並將其送至高檔會所尋歡。該圈內人士稱黃海波是禁不住朋友的挑逗而做出了不正當的舉動。

  接下來的事情就很明了了,司機請君入甕,隨後報警,警方聞訊趕來將黃海波抓獲。這樣的說法,也得到了另外兩名業內人士的承認。

  在廣州一個小型電視劇採購意向會上,也有業內人士從兩名圈內知名製片人口中得知,舉報黃海波的確實是其私人司機。該業內人士稱:「那天聊到黃海波,是因為他正在拍的電視劇《一場奮不顧身的愛情》現在停拍了,然後大家開始順道討論黃海波的事,有人猜他可能得罪了什麼人,疑似被整了,然後就有一位製片人出來說其實是黃海波自己的司機報的警,還說事件女主角也是那個司機替黃海波找來的。」

  至於司機這麼做的動機,「據說是黃海波對司機的態度比較惡劣,司機早就不想幹了,臨走了報復他一把,出事之後就辭職了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 23:57

快速回復 返回頂部 返回列表