倍可親

回復: 0

《中餐廳》屢爆猛料,但趙薇和baby的確有很多共同點

[複製鏈接]
  原創:飯後八卦

  《中餐廳》節目組太「心機」了,從趙薇黃曉明的花式互懟到崔老師的大爆料,再到泰國小鮮肉的加盟,每一期都能貢獻出超高的話題。

  

  之前小飯寫過趙薇懟曉明卻給張亮擦汗,這初戀可以說是非常的心塞了。

  最新一期中,趙薇又變成了Mike小哥哥的迷姐,欣賞之情溢於言表。

  

  碎冰塊的環節,黃曉明過來幫忙,被趙薇批評「幫倒忙」。

  

  Mike一過來幫忙,薇姐就笑開了花,連連誇獎Mike「一看就很有經驗」。

  

  Mike做飯,趙薇還主動打起了下手,幫Mike驅蚊蟲,wuli薇姐真心寵這個小弟弟。

  

  反觀黃曉明,吃個雞蛋都要被拒絕....

  

  

  趙薇還硬拉著黃曉明跟Mike拍照,理由是「老闆都要跟明星合影的」,求影帝黃曉明の心理陰影面積。

  

  薇姐這樣的性情中人,講話直來直去,懟老友黃曉明沒商量。大家印象里的霸總曉明哥,一到趙薇面前就沒了脾氣。

  

  相比邪魅狂狷的「總裁明」,還是和趙薇在一起的「交際明」顯得更輕鬆,更接近崔老師眼中「天真」的他。

  

  看了這麼幾期節目,有很多人說趙薇太強勢,不適合黃曉明。

  因為黃曉明喜歡Angelababy式的柔弱和小女生氣息,從事業到生活都需要全面依賴黃曉明。

  

  而趙薇直率強勢,近能跟大佬談笑風生,遠能跑到法國買下整個酒庄。動不動就是幾個億的生意。

  

  黃曉明說過,趙薇是他單方面的初戀。第一次見到趙薇,就被那一雙大眼睛所吸引。然後整整暗戀了兩年。

  

  期間也有表白過,不過趙薇沒答應。要知道,99年趙薇就紅了,那時候黃曉明還完全沒水花。跟在趙薇身邊的男朋友,是汪雨。

  只能說,沒有在對的時間遇到。

  

  但是,根據直男找女朋友的相似性法則,趙薇和Angelababy一定有共同點。

  趙薇在最新一期里也爆料過,這麼多年黃曉明找女友的標準都是「長頭髮、大眼睛」。

  Angelababy認識他以後就沒剪過短髮,因為wuli曉明歐巴不讓剪。

  

  小飯找出了多年前黃曉明接受採訪的視頻,發現趙薇的爆料絕對真實。

  只不過,那時候黃曉明喜歡的人還是趙薇。

  

  初遇黃曉明時,趙薇和Angelababy都處於大眼睛長頭髮的軟萌妹紙階段。

  趙薇年輕的時候,也曾是萌萌的軟妹一枚, 雙馬尾大眼睛,臉上肉鼓鼓的帶著嬰兒肥。

  楊穎化上全妝是不是跟趙薇的眉眼有點相似?

  

  二十多歲的趙薇和二十多歲的Angelababy某些角度蜜汁相似,這難道就是傳說中的初戀情結?

  (左邊紅髮的是趙薇)

  

  上一期中的崔老師就曾經說過,趙薇因為準考證丟了,急得淚如雨下。

  一言不合就哭哭,直男怎麼把持得住,軟妹子屬性暴露無遺啊。

  

  剛出道的趙薇,熒幕形象並不強勢,走的是純偶像路線。那時候拍的瓊瑤劇比較多,女主要麼身世很弱,要麼性格很弱。

  比如患得患失的依萍。

  

  少女式的俏皮也有,《老房有喜》中的吉祥,拿著籃球扎著小辮兒,活脫脫的少女。

  

  一直都走偶像路線的楊穎,從香港嫩模到少女媽咪,軟萌就是她的圈粉利器。

  

  她的軟體現在對黃曉明的依賴上,吃蝦不用帶手,曉明哥剝好了直接喂到嘴裡。

  

  待在黃曉明身邊,360度都是軟妹的樣子。特別小鳥依人。

  

  對黃曉明這樣大男子主義的人來說,妹子越軟萌,自己越有力量感。

  

  內心聰慧,知道自己想要什麼。

  偶像演員的生命周期比較短,過了青春正盛的時期,轉型不成功就很可能flop。趙薇也曾經一手好牌打爛過,做了好幾年的「票房毒藥」,演技得不到認可,人氣嚴重下滑,那段時間很多媒體都在唱衰她。

  

  很多明星不願意退到幕後,除了收入,還有一個原因是太留戀幕前萬人追捧的光彩。

  趙薇憑《花木蘭》拿了長春電影節影后,「票房毒藥」期正式結束。

  在事業迎來第二輪上升期的時候,她選擇嫁給商人黃有龍,推掉了一些工作,跟老公滿世界遊玩,享受生活。

  

  生了女兒小四月以後,又轉型做導演,一步步遠離了曾經的偶像光環。

  

  在黃有龍的影響下,趙薇還開始跨界經商嘗試投資,演藝事業倒像是變成了副業。

  可曝光率不降反增,收入也比單純做演員翻了好幾番。

  

  Angelababy也是一個目標明確的人。

  模特這個行業門檻很高,身高、身材、有辨識度的外貌缺一不可,但香港娛樂圈創造了「嫩模」這個概念,讓一些只拍少女雜誌的平面模特也有機會參與走秀。

  

  Angelababy就是最早這批嫩模中的佼佼者。前無古人,目前,也還未有來者。她不僅將自己的嫩模事業開闢到了日本。還擠進了演員行列各種刷臉。

  

  模特時期跟她人氣不相上下的文詠珊,客串居多,戲份略少,沒能趕上多在電影刷臉這艘船。

  

  自從2010年,Angelababy和黃曉明密會被拍到以後,她的資源就坐上了飛船,華誼投資的電影里,時常能看到她。

  

  黃曉明明顯能夠帶給Angelababy更好的資源和更優渥的生活。

  不管是結婚還是繼續拼事業,他都是最佳選擇。

  於是,2011年初,Baby就大方認愛了。

  

  雖然演技被質疑,可在黃曉明的鼓勵和保護下,楊穎這些年也一直很努力,不斷地在嘗試電影電視劇,力圖能有一部得到大家認可的作品。

  

  文中圖片來源於網路。

  知道自己想要什麼,也是趙薇和楊穎的共同點。

  都說直男的審美萬年不變,從黃曉明喜歡趙薇和Angelababy可以看出此言非虛。

  本文原創自微信公眾號「飯後八卦」,微信號:fhbagua ,歡迎關注。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 00:28

快速回復 返回頂部 返回列表