倍可親

回復: 0

馬蓉被曝舉家移民澳洲,郭德綱曬王寶強新照,網友:一臉憔悴

[複製鏈接]
  來源:橘子娛樂

  

  馬蓉自從被爆出軌以後,好像一直就沒消停過...

  

  這不,橘子君沒事兒刷微博,又看見她榜上有名了。

  

  有網友爆料,馬蓉花了1500萬人民幣帶著孩子全家移民澳洲,事兒一出來又把自己送上了熱搜。

  根據網友曬出的聊天記錄,現在移民手續已經初審完畢,月底就要提交政府。

  

  馬蓉這次辦的是澳洲188C類移民,橘子君來科普一下,這是要在澳洲規定的項目中投資500萬澳元以上才有資格申請的重大移民投資...厲害了哈!

  

  就這事兒來看,不少網友直呼...終於走了。

  

  

  

  橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 眾 號 :(juziyule),快關注起來吧!

  可這走的不光她自己呀,還要帶著倆孩子一起移民...請問考慮過孩子的感受嗎?唉...不知道寶強面臨與孩子分離該多扎心了!

  

  

  橘子君找來了今天郭德綱微博的合照,曬出了寶強在內的一眾小夥伴們,網友看到心疼了「寶強滄桑了不少」...

  

  

  

  希望寶強面對將要與孩子分開的消息,可以挺過去呀!加油,寶強!

  

  (圖片來自於全明星探,如有侵犯,請與橘子君聯繫)

  最後一句

  關於馬蓉這事兒,你怎麼看?

  橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 眾 號 :(juziyule),快關注起來吧!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 02:58

快速回復 返回頂部 返回列表