倍可親

回復: 7
列印 上一主題 下一主題

你們要在耶路撒冷等候,直到領受從上頭來的能力;

1萬

六級貝殼核心

樓主
持兵器者 發表於 2017-6-22 12:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

感謝 讚美 主耶穌
主叫齊了十二個門徒,給他們能力,權柄,制服一切都鬼,醫治各樣的病,又差遣他們去宣傳 神國的道,醫治病人;
對他們說:行路的時候,不要帶拐杖和口袋,不要帶食物和銀子,也不要帶兩件褂子。
無論進那一家,就住在那裡,也從那裡起行。
凡不接待你們的,你們離開那城的時候,要把腳上的塵土跺下去,見證他們的不是。
門徒就出去,走遍各鄉宣傳福音,到處治病;
感謝 讚美 主耶穌
因為 他賜給我們能力,權柄,能制服一切的鬼,和醫治各樣的疾病;
聖經是真實的;
耶穌基督是真實的;
因為我們是真實的;
哈利路亞
我們就是這聖經真實的見證;
我們就是 主耶穌基督是真實的見證;
哈利路亞
這 主所賜的制服一切的鬼,醫治各樣疾病的能力和權柄,就是我們是真實的見證;
感謝 讚美 主耶穌
將這樣的能力和權柄賜給我們, 他所揀選的;
我渴望你們也能領受這從上頭來的能力;作 主耶穌基督從死里復活的見證;
哈利路亞
讚美 主耶穌
看哪!
現在就是領受的時候;
哈利路亞
現在就是得著這 父所應許的時候;
哈利路亞
我們彼此對說,或者自己向 父說:
我願得著這能力;
我願領受這能力
這世上沒有一樣能勝過這能力;
哈利路亞
感謝 讚美 主耶穌
當 主被接上升日子將到, 他就定意向耶路撒冷去,主不是獨自去, 他的眾門徒隨著 他;
他們走路的時候,有一人對 主說: 我願得著 你那樣的能力;
主對那人說:你不知道自己所求的是什麼;
狐狸有洞,天空的飛鳥有窩,只是人子沒有枕頭的地方。
我所要喝的杯,你們能喝嗎?
我所要受的洗,你們能受嗎?
又對一個人說: 你來領受這從上頭來的能力!
那人說: 主,容我先回去埋葬我的父親。
主說:任憑死人埋葬他們的死人,你只管去傳揚 神國的道;
不要讓事務纏你的身,去得著這能力;
又有一人說: 主,我也要得著這能力,但容我先去辭別我家裡的人。
主說:若不重生,就不能進 神的國;
若不從 水和 聖靈生,便不能得著這能力;
信而受洗,必然得救;不信的,必被定罪。
信的人必有神跡隨著他們,就是奉 我的名趕鬼;說新方言;
手能拿蛇;若喝了甚麼毒物,也必不受害;
手按病人,病人就必好;
感謝 讚美 主耶穌
將這樣的能力和權柄賜給我們;
讓這能力在我們裡面被釋放出來;
抵擋魔鬼,順從 神;
不要因為不信,而心起疑惑;反而要因信,心裡堅固;
這世界被不信所籠罩;
肉身被這樣的意念所捆綁;
所以才要將舊人與 基督一同釘上十字架;
所以才要受這 聖靈和火的洗;
叫我們脫去肉體的情慾;
把肉體連肉體的邪情私慾與 基督同釘在十字架上;
叫我們能夠承受這從上頭來的能力;
因為新酒要裝在新皮袋裡,兩樣才能得保全;
保守自己在 聖靈禱告
在至聖的真道上造就自己;
從 聖靈得生,也靠 聖靈行事;
竭力完全;
當你們隨從 聖靈行事,沒有一樣事是你們不能成就的;
因為 聖靈所要成就的事,沒有一樣是不能成就的;
因為 聖靈就是 主耶穌的 靈,創造萬物的 神;
感謝 讚美 主耶穌
隨從 聖靈行事, 聖靈怎麼吩咐怎麼行, 聖靈怎麼指示怎麼說;
作一個忠實的 神的用人;
聖靈生我們出來,就是為了作 他的工;建立 他永遠的名;
成就 他在創世以先在 基督里所定的旨意;
聖靈將我們生在 神的國里;
哈利路亞
我們不屬於這世界,如同我們的 主耶穌基督不屬於這世界一樣;
我們的盼望在天上;
等待著我們的救主 耶穌基督的降臨;
他要按著那能叫萬有歸服 自己的大能,將我們這卑賤的身體改變形狀,和 他自己榮耀的身體相似;
當我們得著這從上頭來的能力;
我們就應當知道,這 主為我們所應許的永生,已經擺在為我們得勝預備的筵席上;
當 主在肉身的時候, 主怎麼吩咐,門徒便怎麼行;
當 主住在他們裡面的時候, 主怎麼吩咐,門徒們還是怎麼行;
操練自己隨從 聖靈行事;
在我還在這帳篷的時候;
屬肉體和屬靈是完全不一樣的;
如同樹苗和大樹那樣不一樣;
也醫治,也趕鬼;
也有能力,也有權柄;
卻是不一樣的;
我可以把我的鑰匙給你們,但那是我的鑰匙;
我可以將我的密碼給你們,但那密碼是我的密碼;
主乃是活石,你們來到 主面前,也要如同 主一樣,成為活石,被建造成靈宮,作聖潔的祭司,藉著 主耶穌基督奉獻  神所悅納的靈祭;
感謝 讚美 主耶穌
父親會給小兒子糖吃的;
而大兒子打理父親的糖廠;
父親給小兒子才有糖吃;
大兒子卻是隨意打理父親的糖廠;
竟然有這樣的事發生,真的太美了;
跟著我的話語走;
神的智慧在滅亡人是愚拙,在相信的人總為 神的大能;
世人既憑著自己的智慧不認識 神, 神便用人所認為愚拙的道理拯救相信的人,這便是 神的智慧;
相信 順從
只有這樣才能得著;
基督 耶穌的豐富測不透
神叫有智慧的中了自己的詭計;
將不虔不義的人留在刑罰之下;
大家現在便有這權柄和能力;
這是 主所賜;
記住我的話就可以了
感謝 讚美 主耶穌
當靠近光,才知道過去活在黑暗裡;
感謝 讚美 主耶穌
記住一點,我們要的是實在的,而不是道理上行得通;
我們要的不是感覺自己有這個權柄和能力;而是實實在在有這個能力和權柄;
真正可以做,肉體總是感覺不可以;
真正不可以做,肉體總是感覺可以;
我們不需要感覺,我們也不需要道理上過的去;
我們要的是實實在在可以;
沒有這樣的悟性,所以才要跟隨有這個悟性的;
當自己有了這個悟性,便知道了;
所以有受洗和沒有受洗是有分別的;
領受和沒有領受是有區別的
所以 主才吩咐使徒們要領受這從上頭來的能力;
要在悟性中真知道 神的奧秘;
當我的悟性裝上了 神的奧秘;
那麼屬世界的知識和智慧,就要被清空了;
因為只有一個悟性,不是裝那個,就是裝這個;
兩個是互相為敵的;
私慾與靈魂爭戰
情慾與 聖靈爭戰
人心比萬物都詭詐
只有 神衡量人的心
當 神將我們生在這肉身裡面;
所看到所聽到的所感覺到的;只是這肉身曾經的記憶
我們所要做的就是隨從 聖靈
在愛中建立自己;
攻克己身叫身服我;
因為這權柄和能力,勝過這世界所有的智慧和知識;
一人勝過千人或許在理論上行不通;
在事實上卻行的通
若跟隨理論,如何能得著這一人勝過千人?
要得著這能力和權柄,惟有跟隨 聖經 神的話語;
神的奇妙是這個世界寫不出來,也畫不出來的;
若有畫出來,寫出來,那不是;
因為無法寫出來,也無法畫出來;
必須 聖靈降下來,才可以;
主的靈進入到我裡面,我才能聽到那對我說話的聲音;
1 他對我說:人子啊,你站起來,我要和你說話。
2 他對我說話的時候,靈就進入我裡面,使我站起來,我便聽見那位對我說話的聲音。
----以西結書 2:1-2
感謝 主耶穌
我們的畫不是他們的畫,我們的寫不是他們的寫;
所以不要私意分解
感謝 讚美 主耶穌
哈利路亞
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的名,直到世世代代,永永遠遠,阿們。

.....

1萬

1萬

七級貝殼核心

沙發
拎不清 發表於 2017-6-22 22:55 | 只看該作者
在外面的想進去,在裡面的想逃出來。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2017-6-22 23:02 | 只看該作者
拎不清 發表於 2017-6-22 22:55
在外面的想進去,在裡面的想逃出來。

你是逃出來的,
還是想進去?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-6-23 01:45 | 只看該作者
beechan 發表於 2017-6-22 23:02
你是逃出來的,
還是想進去?

進去了就要逃出來了,那不是人待的地方。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2017-6-23 01:50 | 只看該作者
拎不清 發表於 2017-6-23 01:45
進去了就要逃出來了,那不是人待的地方。

那當初又何必勉強自己入去?

通常人跑了出來便自算了,
你卻五時三刻都要忙著來抺黑, 吐糟
想是教會內有些事令你十分之不愉快,
種下了血海深仇似的
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-6-23 02:04 | 只看該作者
beechan 發表於 2017-6-23 01:50
那當初又何必勉強自己入去?

通常人跑了出來便自算了,

沒有深仇,我是看他們玩神,提醒他們玩過頭了。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2017-6-23 02:05 | 只看該作者
拎不清 發表於 2017-6-23 02:04
沒有深仇,我是看他們玩神,提醒他們玩過頭了。

沒有深仇
那該是你有病囉
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-6-23 09:51 | 只看該作者
beechan 發表於 2017-6-23 02:05
沒有深仇
那該是你有病囉

玩神的人有病叫神經病。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊