倍可親

回復: 0

劉亦菲家後院首曝光 壯觀到沒朋友

[複製鏈接]

1363

主題

2389

帖子

9147

積分

五級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
9147
貝貝love 發表於 2017-6-8 16:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

劉亦菲被網友號稱是娛樂圈的神仙姐姐,神仙姐姐的家想必很多人都好奇是什麼樣的,近日劉亦菲曬出家裡後院,首次曝光後院,看到的人都驚呆了,後院全部是收養的貓貓,空地上有三四十隻流浪貓正在進食,數量之多簡直讓人看傻眼!簡直是娛樂圈裡的養貓第一大戶。





真人版貓咪後院,神仙姐姐果真是人美心善!劉亦菲喜歡貓在娛樂圈也是很多人都知道的,在劉亦菲眾多自拍中,都能發現很多喵星人的影子,但是養了如此多的流浪貓想必很多人都不太了解。





11年就開始收養流浪貓的劉亦菲,一開始都是她自己在養,後來實在養不過就開始幫著貓貓找愛心人士收養,她家也就成了貓貓的流動傷病救助站。劉亦菲院子里收養流浪貓,流動的都會帶貓貓去做絕育,防止胡亂交配的問題。





她家院子里最多的時候,同時五六十隻貓一起養著。神仙姐姐果然人美心地也善良。劉亦菲養的貓吃喝不愁,還有個人美心善的主人把她寵成寶,願每一位決心養小動物的人都可以像劉亦菲一樣。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 22:01

快速回復 返回頂部 返回列表