倍可親

回復: 1

第二次當伴娘的劉亦菲再次美翻全場

[複製鏈接]

1363

主題

2389

帖子

9147

積分

五級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
9147
貝貝love 發表於 2017-5-8 14:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

演員周揚與新加坡金融新貴在泰國蘇梅島舉行婚禮,「神仙姐姐」劉亦菲、莫小棋等友人出任伴娘團。


劉亦菲微博發文祝福新人寫道:「你的善良、仗義、睿智、優雅,當然還有酷酷的果敢,一直是我崇拜的,今天見證了你浪漫的一刻,很榮幸,願你的所有時刻都像今日值得銘記」。







據悉這是「神仙姐姐」劉亦菲第二次當伴娘,上一次是給歌手張靚穎當伴娘,兩次都獲網友贊最美伴娘。





1363

主題

2389

帖子

9147

積分

五級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
9147
 樓主| 貝貝love 發表於 2017-5-8 14:29 | 顯示全部樓層
不得不承認這小妮的美是不加修飾,無法掩飾
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 19:35

快速回復 返回頂部 返回列表