倍可親

回復: 0

陶大衛請頂尖律師出馬 美聯航冷汗直流

[複製鏈接]

6195

主題

6540

帖子

2萬

積分

八級貝殼核心

留學海龜(十四級)

Rank: 5Rank: 5

積分
20022
DDT001 發表於 2017-4-13 00:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
世界日報
20170412_14920109337431.jpg

  以處理醫療疏失、墜機、商業訴訟等法律案件著稱,強調「從沒輸過官司」的芝加哥頂尖律師德米圖洛(Thomas A. Demetrio),即日起加入聯航濺血事件華裔醫師杜成德律師團隊,過去曾經為客戶協調爭取累積超過10億理賠的德米圖洛,在成為杜成德的主要代理律師,將讓被社交媒體攻擊得體無完膚的聯航,更加冷汗直流。


  芝加哥商報(chicagobusiness.com)指出,除了11日替杜成德發表感謝聲明的律師高冉(Stephen Golan)外,芝加哥最著名的律師德米圖洛,也確定成為杜成德代表律師,芝加哥另一名資深大律師克立福德(Bob Clifford)說,「聯航想要儘快從此案脫身,恐怕將更困難。」
  克立福德評論,經驗豐富的德米圖洛,對於航空訴訟尤其專門,「這類訴訟的所有里裡外外的細節,德米圖洛是頂尖專家」,他還說,屆時德米圖洛將會使用不同的方法,讓聯合航空落實對其產品、服務進行改善,「聯航將有更充分的理由必須進行改變,並做出補償。」

  德米圖洛曾擔任芝加哥律師協會、伊利諾審判律師協會會長。根據德米圖洛任職的律師事務所Corboy & Demetrio網站上的律師簡歷,德米圖洛曾代理顧客爭取在伊州最高法院中,取得最高紀錄的個人傷害案賠償金,而他的訴訟記錄「從來沒有輸過」。
一個內心陰暗的人是容不得任何光明的,因為光明讓他們原型畢露,嘲笑正義、調侃崇高是他們的心理需要。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2022-9-28 23:32

快速回復 返回頂部 返回列表