倍可親

回復: 0

川習會效應?中國貿易商接到官方指令 要求退回朝鮮煤炭(圖)

[複製鏈接]

6195

主題

6540

帖子

2萬

積分

八級貝殼核心

留學海龜(十四級)

Rank: 5Rank: 5

積分
20010
DDT001 發表於 2017-4-11 22:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

20170411055558137.jpg

向中國出口煤炭的收入是朝鮮經濟的重要支柱。(網路圖片)
據中國丹東誠泰貿易有限公司一位貿易消息人士稱,中國海關部門已發布官方指令,要求貿易公司退回他們從朝鮮運來的煤炭船貨。丹東誠泰為最大的朝鮮煤炭買家。
朝鮮不斷進行導彈試驗,招致國際社會批評。此後中國從2月末起全面禁止進口朝鮮煤炭。煤炭是朝鮮最重要的出口產品。
丹東誠泰消息人士稱,該公司有60萬噸朝鮮煤炭滯留在各個港口,而且共計有200萬噸朝鮮煤炭滯留在中國各個港口,等待返還。
出於事件的敏感性,該消息人士要求匿名。
路透未能聯繫到丹東誠泰(原丹東至誠金屬材料有限公司)及 中共當局做出官方評論。
湯森路透Eikon航運數據顯示,至少有六艘普通貨船近期裝載煤炭駛離中國,多數發自威海和蓬萊的港口,滿載至朝鮮。
一個內心陰暗的人是容不得任何光明的,因為光明讓他們原型畢露,嘲笑正義、調侃崇高是他們的心理需要。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 03:29

快速回復 返回頂部 返回列表