倍可親

回復: 1

肖建華事件背後 涉中共19大及黨內派系生死之斗

[複製鏈接]

6195

主題

6540

帖子

2萬

積分

八級貝殼核心

留學海龜(十四級)

Rank: 5Rank: 5

積分
20010
DDT001 發表於 2017-2-9 02:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  


201702022247china1.jpg
    一個肖建華,背後牽涉到眾多政要
   
編按:以下是一篇來自微信朋友圈的文字,談論的是目前正引起海內外高度關注、震撼內地社會的兩大事件:政泉系控制人郭文貴在美國曝光中共高層貪腐醜聞、明天系持有人肖建華疑被中共從香港挾持回內地。
   
    文章透露,這兩大事件背後實際上是中共黨內高層權力和派別鬥爭的延續,特別是肖建華事件,更涉及中共眾多現任和離任高層家族的經濟問題,成為中共黨爭派斗一個極其重要的棋子,說到底,他關係到中共十九大人事安排,以及習近平這個「領導核心」的政治安危。全文讀起來,讓人步步驚心。
   
    文章大致點出了肖建華背後所涉中共政要名字。由於可以理解的原因,文中採用不少代號、簡稱和隱喻,明白的讀者仍可以清晰明白所指為何。但為方便更多讀者,本社編輯仍在其後以括弧加以註釋。
   
    目前本社無法判斷文字所述的真實性,以及確認作者的具體身份,轉發於下,僅供參考。但是從言談行文判斷,這位匿名者當是與中共相當層次有一定關係的知情人士。文章標題為本社編輯所加。
   
    姓郭的(郭文貴)出事以後,交代的東西太多,郭跟任大砲(任志強)是好友,於是大砲也掌握了很多內幕,大砲所以敢說,說完了他們還得給大砲擦屁股,就是因為掌握的太多,而且大砲也是另一條線的撈錢洗錢工具而已,只不過大砲做的很另類而已。也是身不由己。
   
   201702022247china2.jpg
    習近平抓住肖建華,就等於掐住政敵的命門
   
    利益集團的鬥爭從來沒有停止,我早就說過核心(習近平)的權力遠遠沒有金三(朝鮮金正恩)穩定,鬥爭一直在延續,表面上看似乎極權成功,但是在暗流涌動下,誰也不甘心就此送命,要知道專制下的政治鬥爭是沒有全身而退的。
   
    肖建華的明天系怵目驚心,他們撈錢洗錢的數額龐大,幾個數字可以告訴大家,07年以來,中國金融業接受外資為235億美金,可是金融業對外投資額竟然高達1015億美金。
   
    這一千多億目前下落不明,簡單想想,如果這一千億美金都是在美國開銀行,美國大中城市都應該有國有四大銀行的影子,實際上並沒有。
   
    長者(江澤民)時代,這些手段就已經開始,當然長者默許,這就是悶聲發大財。大鳥(李鵬)家沒有參與這些,但是他家另闢蹊徑,一個是電力,一個是三峽大壩,當然這些也是接近5000億,而且附帶條件是不能翻案8平方(六四事件)。胡溫時代由於溫家參與,胡的女兒在美,所以睜一隻眼閉一隻眼,大家都在撈,誰也沒法說誰。
   
201702022247china3.jpg
    張德江也有把柄被抓?
   
    而到了今天,核心(習近平)要徹底極權,那麼就勢必要幹掉一些人,長期以來,看似核心佔上風,實際上並沒有完全乾凈徹底剿滅誰,比如德江(張德江)系,一直控制港澳。
   
    大家彼此互相打擊,但是誰也拿不到讓敵方致命的東西,彼此爭論頂多是思想路線的不同。因此就是促使雙方必須深挖。於是肖建華的事情就發生了。
   
    肖建華的事情絕不會作為共軍的證據大白於天下,只能成為彼此內鬥的籌碼。因為裡面涉及的人太多,剛才已經說過了,更重要的是裡面還有核心(習近平)的姊姊(齊橋橋)和姊夫,因而這是他們最後的底褲,如果公開就等於大家同歸於盡。
   
    核心搶先一步,控制肖,那麼肖的口供就至關重要,肖知道的太多了,肖在誰的手裡,那麼肖的口供就可以有選擇的安排,成為打擊另一派的證據。
   
    201702022247china4.jpg
    劉雲山和他的兒子劉樂飛(左)
   
    目前首要的目標是雲山(劉雲山)以及後面的青紅(曾慶紅),青紅的大兒在澳洲,已經安排秘密抓捕,但是至今無果,大家彼此實力都很強。
   
    肖的明天系由來悠久,他們可支配的資金約有8500億元,明天系是最早為利益集團撈錢洗錢的一個組織,涉及到的利益集團都是中國目前頂級的利益集團,包括長者(江澤民)家族,軍師(曾慶紅)家族,連朱(朱鎔基)家都有在內,慶林(賈慶林)、雲山(劉雲山)、德江(張德江)那就不用說了。
   
    順便說一下馬雲和小燕子,這個小角色其中的作用卻不小,都會活動在表面,現在網上有人洗白馬雲,說他沒有參與,實際上馬雲一直是主力,明天系的主要下屬成員。
    只是後來馬雲和許老闆一樣,報上投名狀,安心投靠,目前看來似乎還算安穩,但也是朝不保夕。結果如何誰也不知道。
   
201702022247china5.jpg
    曾慶紅兒子在澳洲悉尼的別墅
   
    所以肯定幾點:
   
    一:這件事(肖建華事件)不會公開,但是有些人還喜歡這件事大家知道,也就是說這件事會成為不公開的秘密,作為輿論鋪墊。
    二:19大安排鬥爭激烈,這件事拿出來以後,相信有所定論了,誰上誰下權力應該如何安排應該可以了。
   
    三:核心(習近平)應該勝算大一些,至於殺人一方自身損失多少,不得而知,看怎麼處理了,拭目以待吧。
   
    最後說幾句,很多人看到當前的局勢都覺得前途暗淡,期望杳杳,但我不這麼認為。我讓為越是到這個時候,內部的瓦解越快,這些你翻開歷史比比皆是。
   
201702022247china6.jpg
    賈慶林和他的女婿李伯潭(右)
   
    但我也沒有太樂觀,因為我知道中國的民主進程永遠不會和平轉型,更不會一步到位,他需要一個長時間的黑暗的動蕩甚至流血的過渡期。
   
    這是因為民眾的開化還遠遠不夠,國人的劣根也是一個阻礙,參看我上一講,看新聞聯播的人還是很多,一句話,明白的人太少,包括我們的群體,所以任重道遠。
   
    我希望目前你能做的有兩點:第一好好保重你自己,不要參與什麼組織,什麼活動,煽動大家去行動的都是害你,真需要的那一天我也不會找大家,我先來。這也是我的一貫思維,老友都知道。
   
    保護好你的財產,能走的都走吧,在外面一樣可以關注,不能走的讓你的親人安定健康,這是你們的責任。
   
    第二,靜心心來,好好讀書,好好改造自己的思想,徹底驅除我們自身的奴性和暴戾,把自己修鍊成一個真正適應民主之路的人。
   
    好了大過年不給大家添堵,這就算統一回復了,關於這件事也不要私聊問我了,就這些。祝福大家開開心心過個年,畢竟這種安定的春節未來將是奢侈與回憶。謝謝大家!
   

201702020742483.png
    肖建華縱有加拿大護照又奈何?
   
    忘了一件事,大家比較關係公安傅(傅政華)的事情,他不過是馬仔中的馬仔,誰都是會被扔在大街上,只是當年319(指令計劃兒子車禍事件)他處理有功,所謂有功就是保密工作做得好,因而才晉陞。
   
    至於除掉天上人間,他不過是執行命令,實際上太多人想置他於死地,至於他的前途那就看他還有沒有利用價值,目前看來價值不大,不用特別關注。
   
    未來肯定有大老虎,刑上大夫一定會發生,讓他們玩吧。保重我們自己,謝謝。
一個內心陰暗的人是容不得任何光明的,因為光明讓他們原型畢露,嘲笑正義、調侃崇高是他們的心理需要。

114

主題

1956

帖子

3773

積分

一級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
3773
KAJDT 發表於 2017-2-10 00:34 | 顯示全部樓層
已經鬥了幾十年, 何妨再斗下去!
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-15 19:59

快速回復 返回頂部 返回列表