倍可親

回復: 1
列印 上一主題 下一主題

福原愛江宏傑東京迪士尼舉辦婚禮

[複製鏈接]

1509

主題

2572

帖子

1萬

積分

六級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
10098
跳轉到指定樓層
樓主
貝貝love 發表於 2017-2-6 16:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

福原愛與江宏傑今年1月1日於台北舉辦了婚禮,2月5日,婚禮又轉至女方「主場」——東京舉辦。





東京迪士尼是江宏傑與福原愛的相戀約會之地。2月5日,江宏傑與福原愛在東京迪士尼大飯店舉行婚宴。江宏傑曾送給福原愛1條米妮頭像的項鏈。







據央視資深乒乓球記者李武軍微博報道,婚禮現場,雖不奢華,但卻溫馨。毎一位參加婚禮的親朋好友,都會得到一張溫暖的明信片,通過掃二維碼,可以看到一部致親朋好友的MV。





婚禮舉行后,江宏傑與福原愛透過「福原愛婚禮籌劃事務所」發出倆人聯署聲明:「今天得以順利舉行了在日本的婚禮,感到很開心,感謝大家。」













福原愛與江宏傑的這場婚禮沒對外公開,如果按一般的迪士尼樂園飯店的婚禮流程,是新郎與新娘在灰姑娘城堡舉行結婚宣誓儀式之後,在儀隊的導引之下,新郎新娘搭車與受邀來賓繞園區內一周。





之後,有迪士尼卡通人物米奇美妮前來祝賀,在切蛋糕儀式后,新郎新娘在結婚誓約書上簽名、拍攝紀念婚照。最後是致贈來賓東京迪士尼特有的禮物。







馬龍的「迷妹」石川佳純(然而馬龍並沒有來)




曾經的「天才少女」、被中國三代女乒「蹂躪」的伊藤美誠(左)
2000年4月出生、被視為中國女乒未來最大對手的平野美宇(右)



















1509

主題

2572

帖子

1萬

積分

六級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
10098
沙發
 樓主| 貝貝love 發表於 2017-2-6 17:13 | 只看該作者
美美噠一對
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2023-2-6 11:56

快速回復 返回頂部 返回列表