倍可親

回復: 0
列印 上一主題 下一主題

潛藏在迪士尼動畫裡的性暗示…

[複製鏈接]

1萬

主題

3萬

帖子

6萬

積分

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

Rank: 6Rank: 6

積分
60345
跳轉到指定樓層
樓主
新鮮人 發表於 2017-1-10 10:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  文/時淒宮分

  迪士尼卡通是大家童年的回憶,而這間公司也致力於帶給全世界孩子們愉快的童年,像是那些結局不盡完美的童話故事,也都改編成比較夢幻的版本。但是關於「性」,或許動畫師覺得這就是人性的一部分,因此沒有完全移除那些帶有性暗示的內容……以下就有幾個被揭露出來的例子。

  ▼《小美人魚》初版錄影帶推出時,盒裝封面那棟富麗堂皇的海底皇宮樑柱上,潛藏一根直挺挺的棒棒!有謠言說,這是一位被資遣的員工對迪士尼最後的報復;不過事實是,畫這個封面的人並非迪士尼員工,而他也宣稱只是不小心畫得像而已。

  

  ▼《小美人魚》裡的第一次結婚場景中,有粉絲發現大臣疑似勃起了……迪士尼官方宣稱,這個凸出物是大臣的膝蓋!!

  

  ▼《救難小英雄》大約38分時有一幕,伯納德和碧安卡小姐飛過沙丁魚罐頭城市時,可以看見背景有幅上空女人的圖像。迪士尼聲稱,這張圖像不是他們的動畫師放上的,有可能是後製時才被植入。

  

  ▼《威探闖通關》中有個場景是車子撞上電燈柱,潔西卡被甩了出來,而當她的裙子飛揚起來時,可以看見裡面沒有穿內褲……

  

  ▼同樣是《威探闖通關》,娃娃哈曼從他的「褓姆」裙底下走過時,不只往上看還比出中指。不過這一幕在DVD版推出時被修掉了。

  

  ▼《大力士》中海格力斯與半人馬守衛涅索斯對打時,一塊馬蹄鐵擊中敵人的頭部造成一個腫塊,搭配他凸出的眉毛剛好形成一副形狀完整的男性生殖器。

  

  ▼《大力士》裡的繆思女神演唱《Zero to Hero》時,唱到「他膽子大嗎?」這句長袍突然飛起,可以看出底下沒有穿任何東西。

  

  ▼網路上有張《玩具總動員3》的照片流傳,當長大的主人安弟在玩些「大人的遊戲」時,影子投射到玩具們的臉上,把大家都嚇傻眼了。但其實這張圖只是玩家惡搞,根本沒有一個版本曾出現過這一幕。

  

  ▼2002年《獅子王》3D版上映時,新版海報後方背景的巨大獅臉上隱約可以看出一位裸背、穿著小褲褲的女人。

  

  ▼《獅子王》辛巴躺在懸崖上的那一幕,無數塵土飛到空中,瞬間形成SEX的字樣。

  

  ▼《鐘樓怪人》的漂亮吉普賽女郎艾絲梅拉達在跳一段火焰之舞時,凹凸有致的身體形象清楚顯現出來。儘管她在跳舞時都有穿著衣服,可是這一幕確實可以從胸部及大腿內側等細節看出她是裸體的。

  

  ▼同樣是一張流傳很廣的圖片,歐洲迪士尼一張宣傳封面上畫著米老鼠抱著米妮,可是米妮的藍色身軀看起來卻像是一根男性生殖器。有人懷疑,這是一張鼓吹同性戀的畫作。

  

  嚇死人了,時淒本來以為會更露骨的,這樣看下來其實還好、還可以接受啦~像是女神長袍裡沒穿小褲褲甚麼的,我想神話故事裡的形象鐵定更淫亂的~

知之為知之,不知為不知,是知也

海納百川,  有容乃大
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2023-2-6 11:55

快速回復 返回頂部 返回列表