倍可親

回復: 1

毛澤東罕見照片 和一群姑娘在一起 眼神動作完敗卡斯特羅(組圖)

[複製鏈接]

6195

主題

6540

帖子

2萬

積分

八級貝殼核心

留學海龜(十四級)

Rank: 5Rank: 5

積分
20013
DDT001 發表於 2016-12-1 09:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


20161130095943712.jpg
這是個大課題,也是新課題。追名逐利者,可寫部書。大道至簡者,小文足矣。
古巴的獨裁卡斯特羅,前幾天,掛了,英語叫 kicked the bucket。
中國的大救星毛澤東,蹬腿卻沒掛,仍直挺在廣場上,問蒼茫大地。
兩個惡棍,不同大於相同。
先梗概不同。卡氏曾被不少古巴人,視為民族英雄,是法學博士,敢玩命,也敢承認錯誤,不搞個人崇拜,一臉兇相大鬍子。
毛匪只打內戰,是民族的狗熊。半吊子中專生。特怕死,是痞子陰濕不認錯,專搞個人崇拜。恨教育恨國人,讓靈魂深處鬧革命。嘴巴子無毛癩子相。
再看似曾相似。兩人都是病態,自私偏執狂。癥狀為:有大於軀體的權欲,視人民的福祉與權力如糞土。有超於軀體的性慾,女人為玩物。
有人說,是偉人,都是種馬性,慾火特旺。
我說,偉人恰好應該只愛一人,香火更旺。
女性的資源,不可多佔,不僅是無情無義,更是對世間男性資源,分配的嚴重不公不均。
20161130095943199.jpg
對權力的無限擁有,導致對女性的無度佔有,是獨裁產生的源頭。病態的獨裁,獨裁的瘋狂。女人與權力,人性便完全消亡。
病是必然,態是偶然。
mao011.jpg
一個內心陰暗的人是容不得任何光明的,因為光明讓他們原型畢露,嘲笑正義、調侃崇高是他們的心理需要。

38

主題

267

帖子

1294

積分

二星貝殼精英

Rank: 4

積分
1294
cahsaaa 發表於 2016-12-3 03:46 | 顯示全部樓層
卡斯特羅的女孩子美麗的多, 可憐的毛澤東
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 00:08

快速回復 返回頂部 返回列表