倍可親

回復: 0

驚人!殘奧田徑男子1500米前四名完爆奧運冠軍

[複製鏈接]

4364

主題

9732

帖子

1萬

積分

七級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
17462
非常時期 發表於 2016-9-13 23:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  2016-09-13 17:14:37  作者:隨心 編輯:隨心   

  奧運會田徑選手怎麼看,殘疾人跑得反而更快!

  9月12日,里約殘奧會田徑男子1500米T13級比賽中,前四名選手的成績十分驚人,全部超過了里約奧運會該項目冠軍。

  

  前三名領獎

  這次比賽中,殘奧冠軍阿爾及利亞選手拉蒂夫巴卡的奪冠成績為3分48秒29,比里約奧運會冠軍美國運動員森特羅維茨的3分50秒00還快了1秒半。

  當然,殘奧會的殘疾程度是有規定的,按照殘奧會對於比賽級別的定義:11指全盲,而12和13指視力障礙。

  T13級是視力殘疾最輕的一級,這個級別的成績和正常人本來就差不多。

  

  三人成績

  

  里約奧運會男子1500米比賽成績



格外小心
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 10:48

快速回復 返回頂部 返回列表