倍可親

回復: 0

✅男女互換身體,女人們給男友或者老公看看吧!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2016-9-4 00:27 |閱讀模式
  一個男人厭倦了他每天出門工作而他的老婆卻整天呆在家裡。他希望老婆能明白他每天是如何在外打拚的

  於是他禱告祈求:全能的主啊,我每天在外工作整整八小時,而我的老婆卻僅僅是呆在屋裡,我要讓她知道我,我是怎麼過的,求你讓我和她的軀體調換一天吧!阿門。無限智慧的主滿足了他的願望。

  

  第二天一早,他醒來,當然,是作為一個女人。他起床為他的另一半準備早點,叫醒孩子們,為他們穿上校服,喂早餐,裝好他們的午餐,然後開車送他們去學校,回到家,他挑出需要乾洗的衣物,送到乾洗店,回來的路上還順路去了銀行,然後去超市採購,回到家,放下東西,要繳清帳單、結算支票本。

  當他打掃了貓舍,給狗洗完澡,已經是下午一點了。他匆忙地整理床鋪,洗衣服,給地毯吸塵,除塵,清掃,擦洗廚房的地板。他沖往學校去接孩子們,回來的路上還同他們爭論了一番。他準備好點心和牛奶,督促孩子們做功課,然後架起燙衣板,一邊忙著一邊看會電視。

  

    

    四點半的時候,他開始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,給羊排沾上麵包屑,剝開那些新鮮的豆子,準備晚餐。吃完晚飯,他開始收拾廚房,打開洗碗機,疊好洗乾淨的衣物,給孩子們洗澡,送他們上床。

  晚上九點,他已經撐不住了,然而,他的每日例行工作還沒結束。他爬上床,在那裡還有人等著他,他必須,而且不能有任何抱怨。

  第二天一早,他一醒來就跪在床邊,向主祈求:主啊,我真不知道自己是怎樣想的,我怎麼會傻到嫉妒我老婆能成天呆在家裡?求你,哦!求求你,讓我們換回來吧!

  無限智慧的主,回答他:我的孩子,我想你已經吃到苦頭了,我會很高興讓一切恢復原來的樣子。但是......

  你不得不再等上九個月,昨晚,你懷孕了,哈哈哈哈……

  

  網上很火的一張孕婦內臟被胎兒擠壓而移位的動圖

  有人說,如果男人可以代替女人來大姨媽,痛經,懷孕,流產,難產,剖腹產,大出血,餵奶,人工取奶,身材走樣,不顧形象,擔心背叛,我們女人很願意呵護和照顧男人一輩子,不讓他產前和產後得抑鬱症,為他撐起一個家!

  一組搞笑漫畫帶大家想象一下,如果男人會懷孕,那會是怎樣的畫面呢?

  1.懷胎兩月,天天補身子

  

  2.懷胎三月,孕吐怎麼破!

  

  3.懷胎四月,又要跑醫院

  

  4.懷胎五月,煙癮好難熬

  

  5.懷胎六月,為了兒子也是蠻拼的

  

  6.懷胎七月,已經不能側卧了

  

  7.懷胎八月,老婆的要求……

  

  8.懷胎九月,兒子已經迫不及待了

  

  9.終於要生了

  

  看了這組漫畫,男人們,你們覺得生孩子簡單嗎?生孩子不是女人的義務,尤其是順產,更不是每個女人都有勇氣去做。

  如果她歷盡10月懷胎艱辛,最終躺在手術台或產床上,生下了你的孩子,那麼她必定愛你如愛自己的生命,因為不管剖宮還是順產,她所受的痛苦都會完全超出你的想象。男人們,請用心疼愛妻子!

  誰是誰生命中的過客…誰也不是誰的誰,都TMD是臨時工,話雖粗魯,不過真實;挺真實的,說的真好。

  女人出不出軌,取決於她的男人。男人出不出軌,取決於有沒有機會。其實女人很敏銳,你愛不愛她,她一眼就能分辨出來,只不過有的裝傻,有的自欺欺人,有的委屈求全,有的決定和你一起演。

  選愛人不需要太多標準,只要這三樣:不騙你,不傷害你,陪著你!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 20:26

快速回復 返回頂部 返回列表