倍可親

回復: 0

林心如:四十歲,她終於嫁給了愛情。

[複製鏈接]
硨磲大爺 發表於 2016-8-12 00:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  她,巧笑倩兮,含情脈脈

  她,尋尋覓覓,寧缺毋濫

  她,年過四十,卻如少女般美好

  愛情,或許會遲到,但總會來臨

  她,林心如,終於等來了她的真命天子

  

  熒屏霸主年少成名到億萬身家

  

  林心如出生於台灣的一個小康之家。爸爸是個生意人,從事投資業,媽媽是家庭主婦。 林心如,自幼明眸利齒,唇紅齒白,乖巧可愛,靈氣逼人。「紫薇格格」迅速走紅的這一年,她只有22歲。

  

  之後扮演的大家閨秀陸如萍,柔情似水的林心如成為頗受矚目的瓊女郎。

  

  2009年林心如自立門戶,創辦林心如工作室從演員搖身變成老闆,目前已有億萬身家。2011年,第一部親自製作的電視劇《傾世皇妃》就得到不錯的評價。

  

  因戲結緣十年摯友變真愛

  踏入演藝圈已有20餘年,雖然演藝之路較為順暢,但林心如的感情之路卻可謂一波三折。

  1995年,林心如與林志穎合作拍《校園敢死隊》而雙雙墮人愛河。當時的她只是一個剛出道的模特,而林志穎已是紅透斗邊天的青春偶像。這一對金童玉女本是一段佳話,卻因為聚少離多而無那分手,令人惋惜。

  

  之後,很長一段時間林心如一直都處於單身狀態。直到2002年,和導演唐季禮去泰國度假而戀情曝光。2005年到2007年期間,還一度被傳出婚禮的喜訊,但是在2008年這一段感情卻無疾而終,對於分手原因,林心如也是閉口不談。

  

  當年的還珠三姐妹,趙薇早已嫁為人妻還有了個可愛的女兒,范冰冰也投入到了大黑牛李晨的懷抱。至此,黃金剩女林心如則一直單身一人。40歲的她依舊像個長不大的孩子,有少女的純真和爛漫,就那麼不急不慢的等候自己的愛情。

  

  兜兜轉轉,林心如終於等來了她的真命天子——霍建華,成為了他的傾世皇妃。他們在圈內都是出了名的好人緣和好人品,一樣的敬業和平易近人。就這樣,愛情在不知不覺中降臨,惺惺相惜的兩人慢慢走到一起。

  

  十年的摯友變成親人,從友情變成了愛情。還好,兜兜轉轉,回到原地,你還在這裡。

  

  有恃無恐有顏有錢有才

  作為黃金剩女她從不因為年齡問題而降低自己的標準,在感情上從不將就。這不是盲目,而是源於骨子裡的自信和坦然。不惑之年俘獲男神芳心,自有其魅力所在。

  

  有人吐槽說「林心如一把年紀,還總演傻白甜的角色。」但是看圖片上著滿滿的元氣,少女感爆棚。你能相信這是一個已過40的女人嘛?

  

  她喜歡鮮花、美食、旅遊,還很喜歡小動物,生活中充滿了趣味,單身的日子也被她過得有滋有味。性格開朗的林心如,在圈中有眾多好友。閑暇時間,約三五好友喝喝茶、逛逛街,豈不快哉!

  

  這樣一位有顏值,有才情,有情趣,有財富的女人誰能不動心了,也難怪能在不惑之年拿下男神!

  

  所以,女人要學會等待,等待屬於自己的良人。在等待的日子裡,不要自怨自艾,也不要顧影自憐,要不斷修鍊自己,強大自己的內心,自立自強,方能在愛情里有恃無恐!

  來源:親子微時光(ID:wulibao23)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 19:10

快速回復 返回頂部 返回列表