倍可親

回復: 0

黎棟國率團抵深圳 與公安部再商兩地通報機制

[複製鏈接]

3

主題

7

帖子

87

積分

貝殼新手上路

Rank: 2

積分
87
保安局局長黎棟國率領的特區政府代表團,今早抵達深圳,就兩地通報機制進行第二輪磋商。代表團今早與公安部副部長陳智敏會面。

陳智敏發言時表示,機制會嚴格按照依法辦事原則去做,並要在雙方的法律特點下磋商,希望今日取得成果。黎棟國在會上表示,會在一國兩制的大原則下去檢討,並就機制進行深入的交流溝通。

黎棟國又稱,在大原則基礎上,會繼續努力向前,相關工作不單是為香港市民,也是在內地居民共同期盼的基礎上,進一步改善和處理通報機制,維護兩地人在法例上的權利,做到公平、公開、透明,表現執法和守法精神,期望在友好的磋商中取得進一步成果。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-7 23:04

快速回復 返回頂部 返回列表