倍可親

回復: 0

準新娘林心如,堪稱娶妻的最高標準?!

[複製鏈接]
硨磲大爺 發表於 2016-7-28 05:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  紀秋韻 吳海鷗 生活報娛樂

  眼瞅著,圈裡的金童玉女、十年摯友——霍建華和林心如,就要大婚了,天天發糖,搶頭條不說,最近網上又傳出一句「林心如是娶妻的最高標準」?!冒然一聽,霍建華娶媳婦的壓力豈不是太大,但,想畢,華哥心裡更多的是樂開了花吧~

  

  怎麼說?

  新娘,美貌比花俏

  

  二人,門當戶對

  

  都是台灣人,都是演員製片人多重身份

  顏值逆天不說,個頂個,實力撩人,男女粉迷通吃!

  還是賺錢小能手……豪到啥程度?

  婚宴禮服拒絕贊助!166萬包辦賓客食宿行!

  說,為了婚禮,林心如去知名品牌挑禮服,卻傳出拒絕了該品牌的贊助,打算都自己掏錢,相關的婚禮細節也跟著曝光。

  

  林心如舉辦婚禮后,又將在8月2日於台北君品酒店舉行歸寧宴,小兩口所安排的婚禮行程大約3天2夜,邀請100多位親朋好友同歡。因為先前收集親友的護照,但為求保密不願透露細節,使得許多賓客治裝完后才發現當天必須穿著白色或是米黃色的服裝。2人同時包辦眾人的住宿機票,加上婚宴場地和布置,大概花上800萬台幣(約合166萬元人民幣)。

  

  此外,林心如兩場婚宴知名品牌提供3套禮服任意挑選,都是她最愛的粉紅禮服,每套約38萬台幣(約合8萬元人民幣)。品牌高層事後主動透露要提供免費的贊助,但是被她一口回絕。而在台北的歸寧宴每桌大約2萬8800元(約合六千元人民幣),席開30桌,走溫馨、舒服的風格,將會提供貼心小物當做伴手禮,比起陳妍希和陳曉2場婚禮花費約1500萬元(約合310萬元人民幣)規格,反而較為低調。

  

  不是「最高標準」是啥?

  巧了,即使穿越回古代,林心如也照樣是「娶妻的最高標準」!

  古語為證「做官當做執金吾,娶妻當娶陰麗華」。

  對,就是林心如演的新角色哦!

  

  正在江蘇衛視熱播的古裝歷史大戲《秀麗江山之長歌行》,林心如,將一位大名鼎鼎的皇后——陰麗華演得出神入化。

  

  小編想說,現代的「陰麗華」,被華哥收割,我們迷粉們還是挺滿意的~

  一生一世一雙人,盼著你們幸福美滿下去吧~

  

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 13:14

快速回復 返回頂部 返回列表