倍可親

回復: 1

林心如大讚霍建華像獅子 霸氣強悍又顧家

[複製鏈接]

1363

主題

2389

帖子

9147

積分

五級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
9147
貝貝love 發表於 2016-7-26 16:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

霍建華和林心如520認愛后,一路趕進度,更決定7月31日巴厘島大婚,隨著日期接近,日前林心如被拍到在台灣試禮服。同時已落實8月2日在台北再擺婚宴,讓好友都能分享他們的幸福。而林心如早前還去了巴黎出席時裝展以及拍照,就像嫁公主預演婚禮,她透露自己最希望幸福是平凡長久的。





林心如婚前寫真唯美大氣幸福洋溢


8月2日台北再擺婚宴 筵開30圍


霍建華、林心如相識10年,不過相戀半年已達談婚論嫁,這段「華心戀」備受祝福,將於7月31日在巴厘島寶格麗飯店舉行浪漫海島婚禮。據最新曝光的婚宴喜帖,兩人8月2日會在台北君品酒店宴客,據悉預定30席。


林心如自與霍建華曝光后,幸福小女人的模樣時常洋溢著。早前林心如去巴黎出席品牌時裝展及拍攝照片,她在巴黎鐵塔襯托下,在花海中綻放幸福笑容,充滿待嫁新娘的喜悅。林心如處身拿破崙的侄孫羅蘭王子的私人官邸內拍照,金色宮殿中林心如以公主造型示人,置身夢幻花園之中,臉上都洋溢幸福笑容,就像待嫁公主。


贊霍建華有擔當夠體貼


林心如受訪時,問如果以動物形容她和另一半,她形容自己是只豹,因為行動力強又跑得快,而她希望另一半像獅子,霸氣強悍,但又很顧家的感覺。問她等待愛情是一種什麼感覺?她形容:「有一種期待的心情,可以去感受未知的美好!」她坦言一直在等待一個很有肩膀、有擔當、很體貼的另一半:「我覺得每個人到最後都會等得到,只是你要等的是怎樣的人!」


朋友變戀人還熟悉彼此一切


怎麼看待「從朋友變成戀人」?她認為兩人之間更熟悉彼此一切,例如性格、習慣,「很多事情都是緣分」。至於與愛人在一起做什麼是最浪漫?林心如指兩個人在同一個空間各做各的,不需要對話,知道有另一個人的存在,就很浪漫。她還說:「喜歡平凡的幸福,會更長久。」所以林心如又以百合花來形容自己散發淡淡的清香,更容易接近。

1363

主題

2389

帖子

9147

積分

五級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
9147
 樓主| 貝貝love 發表於 2016-7-26 16:14 | 顯示全部樓層
幸福模式開啟
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 16:43

快速回復 返回頂部 返回列表