倍可親

回復: 0

霍建華唯一伴郎是經紀人 20年兄弟情被曝

[複製鏈接]

1363

主題

2389

帖子

9147

積分

五級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
9147
貝貝love 發表於 2016-7-25 15:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

36歲藝人霍建華即將於7月31日和林心如大婚,二人超過10年的友情蛻變成真愛,選在520認愛后,就決定步入禮堂,令親友及粉絲又驚又喜。有別於其他明星夫妻婚禮有伴郎、伴娘團,小兩口各自僅有1位人選,女方請到閨蜜許瑋甯,他則是找經紀人連俊傑,低調的決定卻感動不少忠實粉絲,新郎與伴郎逼近20年的友情也因此被翻出!





霍建華婚禮伴郎是其經紀人


連俊傑是霍建華的高中同學,從穿制服的時代就是朋友,2004年好友上《娛樂百分百》宣傳新專輯,他就以同學身份形容對方個性:「我們可以在台北市繞2個小時,然後在車上說話,或者是沉默,就這樣。」後來對方演藝重心轉往內地,2人聯名開「華傑工作室」,由他擔任總經理一職,此外好友旗下另外2間公司「霍連」、「建俊」都是用各自的名字。


當霍建華現身公開場合時引起騷動,連俊傑及時摟住好友保護,一邊安慰粉絲「不要急,都有的簽」。最令粉絲感動的是,好友520宣布認愛消息當夜,他親自上線陪大批粉絲聊天,有粉絲貼照感謝形容「他不僅僅是經紀人,他是如手足的兄弟,朋友和戰友,找伴郎不是看明星,不是看名氣,看的是真心。」


霍建華宣布婚訊時,連俊傑也在微博寫下「恭喜兄弟!」7月24日曝光伴郎人選正是經紀人兼好友,一夕之間好友名字成為關注焦點。而他維持低調作風,新娘林心如日前曾透露,一切由雙方經紀人負責籌備,不會像前幾次世紀婚禮般的氣派排場,一切以簡單溫馨為主。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-21 12:31

快速回復 返回頂部 返回列表