倍可親

回復: 0

霍建華林心如公布婚訊 胡歌送祝福:阿華甜

[複製鏈接]

1363

主題

2389

帖子

9147

積分

五級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
9147
貝貝love 發表於 2016-7-6 15:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

自林心如霍建華宣布戀情到婚訊將至,霍建華的「熒幕CP」胡歌總也逃不過網友的「攻陷」。7月5日,霍建華工作室宣布霍建華與林心如結婚婚訊后,一時網上又炸開鍋,胡歌的微博也再次被網友淪陷,且評論搞笑。7月5日晚,胡歌首次在微博俏皮送上「阿華甜」的祝福。



霍建華林心如婚訊曝光胡歌微博淪陷


7月5日,霍建華工作室官方微博發布喜訊,稱:「華說:今天收到很多朋友的詢問。是的,我和心如要結婚了,謝謝大家的關心!」此喜訊曝光后,迅速得到網友的一致祝福。而胡歌稍後也轉發此好消息,並首次作出回應,俏皮的寫道:「阿華甜!」


胡歌的祝福一經曝光,網友紛紛圍觀並留言,調侃稱:「阿華甜,胡歌心裡苦。」「別哭,不給吳磊當伴郎就可以。」「好擔心哪天王凱,吳磊爆出戀情,你的微博將再一次淪陷。」「胡歌 :明明是三個人的電影,我卻始終不能有姓名。」「心疼你,又要當伴郎了」,「天吶,胡歌已瘋」「老大敬業拍戲,掙的錢都隨份子錢了,心疼你啊」。



您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 02:24

快速回復 返回頂部 返回列表