回復: 0

[熱門綜藝] 《熟悉的味道》第1期20160618:湯唯帶你感受溫暖【浙江衛視官方】

[複製鏈接]

6013

主題

6029

帖子

2萬

積分

貝殼精神領袖

Rank: 6Rank: 6

積分
28597
Floppi_i 發表於 2016-6-19 00:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 Floppi_i 於 2016-6-19 00:37 編輯

《熟悉的味道》是浙江衛視推出的大型明星美食傳情感恩真人秀節目。這是一檔融合美食、­情感、懸念、綜藝與一體的真人秀,我們將跟隨明星不為人知的神秘故事,走進曾經的時光­,尋覓美味,表達感恩,­並運用喬裝等綜藝手段,講述明星與感恩對象之間溫暖至心的動­情故事,為觀眾呈現一道色香味俱全的——熟悉的味道。

本期看點:首期節目女神湯唯將現身講述自己與恩師的故事,節目中湯唯不僅發狠招殺價,當年寫給恩師的信也首次曝光。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 13:30

快速回復 返回頂部 返回列表