倍可親

回復: 0

劉翔公布戀情,愛著初戀的那顆心,葛天...

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2016-1-24 03:01 |閱讀模式
  最近娛樂圈喜事很多啊~不是那個結婚就是懷孕的,公布戀情也是一波一波的,胡歌剛默認戀情,這不兒,今天劉翔也來湊份子了~

  

  劉翔新戀情話題一出來,只用了短短1個小時,就迅速登上了熱.搜首位!

  劉翔只用了兩個字——今天

  並且配圖紅線牽手,承認戀情。

  

  公布戀情,這可是葛天都沒有的待遇,只是離婚的時候,到挺及時,葛天還沒走出領證大廳,微.博就發了!(後面會提到)只憑這一點,葛天就輸了!

  不過承認的新女友就是前女友

  那個訂過婚,連婚房都準備好又分手的

  ——吳莎!

  ▼

  

  吳莎是中國著名撐桿跳運動員,85年生人,

  曾經拿過2009年的全運會冠軍。

  劉翔與吳莎2009年交往過。

  

  而且此前有媒體報道稱,男女雙方還曾涉及到談婚論嫁,2013年吳莎退役,吳莎的好友透露:「那時他們已經談了一段時間,聽說劉翔還為此在上海買了婚房,計劃等劉翔退役后兩人準備婚禮。聽吳莎之前也說過,劉翔曾向吳莎求過婚,吳莎也答應了,當時求婚戒指我們都看到了。但是後來不知道什麼原因他們卻沒有在一起。」

  2014年1月份,劉翔&吳莎,兩人已分手

  

  吳莎曬出的自拍中,帶著尾戒,表示單身

  ▼

  

  2014年5月份,劉翔和葛天戀愛

  9月份結婚

  ▼

  

  (網上爆料,葛天用假懷孕逼劉翔領證,橫刀奪愛)▼▼▼

  

  不過,如果不愛,就算真懷孕,也是要離婚的!就像張柏芝生了兩個孩子,人家謝霆鋒的最愛依舊是王菲~

  愛了就結婚,不愛了就離婚。挺好。我拿過36次世界冠軍,我贏得起,我也輸得起。

  2015年,6月25日,劉翔公開宣布離婚,

  希望各自都能有更美好的人生~

  ▼

  

  愛情很簡單。相愛時,叫性格互補;不愛時,叫性格不合。

  爆料君覺得他們兩個離婚也沒什麼好驚訝的~

  畢竟劉翔身在體育圈,沒有娛樂圈那麼複雜

  而且葛天的電視劇中行為太露骨

  

  和前男友的合影……

  

  而且葛天的朋.友.圈說劉翔還沒走出領證大廳就發微.博說離婚了,這是多想離婚啊~平常可沒有發一條關於葛.天的微博啊!

  

  (小編君只能說葛天自作自受,既然不愛你,為什麼要結婚,把自己放在一個卑微的位置,註定是失敗~渣男而已,何必傷心,還有也不知道這搶的人是你還是吳莎)

  

  在劉翔和葛天離婚剛剛9天的時候,

  wuli飛人就已經被爆和前任複合了

  看來人家跨過葛天這道欄

  就馬上跑向美好人生了!

  

  9月份,吳莎發微.博時,那個尾戒早就不見了

  ▼

  

  確實早就在一起啦!

  

  看來初戀才是男人們的難以忘懷的真愛啊~

  《夏洛特煩惱》、《港囧》都是在說一個結婚的男人,心心念念的都是自己的初戀,一有機會,一定要完成自己的初戀,只是礙於電影的導向,才讓男主人公都回歸了家庭。

  小編君只想說,結婚後還愛初戀的男人都是一個大寫的渣!姑娘們記住了,不愛你的男人,就別白費心機,既然最終會負你,不如就自己活得瀟灑。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 01:44

快速回復 返回頂部 返回列表