倍可親

回復: 0

胡歌霍建華又發糖!親密耳語遭網友調侃

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2015-12-20 01:38 |閱讀模式
  

  胡歌 霍建華

  12月19日,安徽衛視2015《國劇盛典》舉行,當天,胡歌[微博]與霍建華再次同坐,兩人熱聊不斷。

  有網友曝光了一張胡歌與霍建華熱聊的照片,照片中的倆人挨到一起坐著,親密耳語的樣子羨煞旁人,而坐在前面的「靖王」王凱[微博]低著頭,表情嚴肅。

  不少網友笑稱:「這角度看著真像要舌吻的節奏!」、「求靖王的心理陰影面積!」、「胡霍又來發糖了,好甜!」

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 03:03

快速回復 返回頂部 返回列表