倍可親

回復: 6

烏鎮互不聯大會,非洲「黑客」多,丐幫又來了

3萬

貝殼精神領袖

法道濟 發表於 2015-12-17 00:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    聽說鳥鎮召開世界網際網路大會了,以為這下進步了。可是一看街上那旗幟,好像又到了非洲聯盟總部,再看看台下來賓的臉兒,黑乎乎一片,叫世界「黑客」大會好不好?
    網民吐槽烏鎮世界網際網路峰會——二貨,閑得蛋疼

再看看來賓名單,我靠,海外丐幫又來了,老大又要幫他們買電腦,大撒幣了。苦啊,中國百姓,老大出國,咱們掏錢,老大回國,咱們還得掏錢。
     小樣兒,啃奶啃習慣了

庫克沒來,扎克伯格沒來,拉里.佩奇沒來,這能叫國際網際網路大會嗎?這些國家最喜歡查封網際網路,改叫世界網際網路「天敵峰會」倒挺合適,我覺得。
    再看看那個大會標誌,小道消息說,那位設計師是用圖在罵我們老大,意思是說他是個二貨,而且閑得蛋疼。就像老外設計「大褲衩」一樣,是嘲笑央視是「襠中央」的遮羞布。他還故意把那個「烏」字搞得像個「鳥」字,於是就成了「鳥鎮峰會」,可以簡稱「鳥會」。

老大在會上大談反對網際網路霸權,可是關閉了國民訪問Facebook、Google、Twitter權利的人啊,還指責別人網際網路霸權,天,這世上還有講道理的地方嗎?小民我在設想,如果國際網際網路交給天朝和它的丐幫朋友們把持,我估計,八成到最後,上網就像犯人從監獄里向外打親情電話一般塞心塞肺。你信不?反正我是信了。

您別哭啊,現在出示來賓名單——

50多個國家的部長級官員出席大會:
    來自阿富汗、亞塞拜然、巴勒斯坦、韓國、吉爾吉斯斯坦、柬埔寨、寮國、馬爾地夫、孟加拉國、尼泊爾、敘利亞、伊朗、阿盟、阿爾及利亞、蒲隆地、赤道幾內亞、幾內亞、幾內亞比索、賴索托、馬拉維、模里西斯、納米比亞、尼日、蘇丹、索馬利亞、烏干達、俄羅斯、黑山、馬其頓、巴貝多、哥斯大黎加、古巴、哥倫比亞、智利、吉里巴斯、密克羅尼西亞、諾魯、薩摩亞、吐瓦魯等50多個國家的部長級官員出席大會。
那個虎山寨主多管閑事,嫌我罵趙婷了。你終於跳出來了!你標榜小人物,自稱不過問政治,可是一有人罵貪官,你就不高興!我罵趙玉吉,我樂意,礙你蛋疼了?她是你乾媽?還是你干爺爺?狗拿耗子!多管閑事!你沒事做你的窩窩頭,管這麼多幹嘛?

7萬

貝殼光輝歲月

fanlaifuqu 發表於 2015-12-17 00:21 | 顯示全部樓層
有點像我,喜歡與一些比我窮的朋友相處,有滿足感!
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2015-12-17 00:25 | 顯示全部樓層
fanlaifuqu 發表於 2015-12-17 00:21
有點像我,喜歡與一些比我窮的朋友相處,有滿足感!

好習慣
那個虎山寨主多管閑事,嫌我罵趙婷了。你終於跳出來了!你標榜小人物,自稱不過問政治,可是一有人罵貪官,你就不高興!我罵趙玉吉,我樂意,礙你蛋疼了?她是你乾媽?還是你干爺爺?狗拿耗子!多管閑事!你沒事做你的窩窩頭,管這麼多幹嘛?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

chongqingwu 發表於 2015-12-17 00:54 | 顯示全部樓層
網際網路經濟這一塊的確很有搞頭,不過還是得走著瞧。
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2015-12-17 01:02 | 顯示全部樓層
chongqingwu 發表於 2015-12-17 00:54
網際網路經濟這一塊的確很有搞頭,不過還是得走著瞧。

回復 支持 反對

七星貝殼精英

yunyyyun 發表於 2015-12-17 14:07 | 顯示全部樓層
習總可不覺得掉價!
回復 支持 反對

4萬

貝殼光輝歲月

名譽教授

前兆 發表於 2015-12-17 21:03 | 顯示全部樓層
GOOGLE 有沒有派代表參加?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊